النهار
السبت 27 سبتمبر 2025 04:57 مـ 4 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمن يضبط شاب لاتهام بالتحرش بفتاة داخل سيارة أجرة بالإسكندرية ”كابونجا” يسحب مركب وزنه ٧٠٠ طنا بأسنانه في حدث عالمي بالغردقة الأمن اقتحم بؤرة إجرامية.. مصرع 6 أشخاص خارجين عن القانون خلال حملة أمنية مكبرة في قنا القوات المسلحة تحتفل بتخريج الدفعة 162 ضباط صف مُعلمين بنسبة 81 %..تراجع المخصصات الخاصة بخدمات الاتصالات عن طريق شبكات المحمول بالموازنة الإحصاء : 5369 منشأة رياضية عام 2023 المنظمة العربية للتنمية الزراعية تحتفل بيوم الزراعة العربي تحت شعار” لنعمل معا على استدامة الواحات وتعزيز قدرتها على التكيف والصمود” هادخل مرحلة جديدة وأقطع تذكرة فرجة.. عفاف مصطفى تعلن تحولًا شخصيًا وفنيًا الاثنين المقبل.. «البريد» ينظم حفلاً لتكريم أوائل الثانوية ضمن مبادرة مسار 2025 إيران تتحدى واشنطن: لا تنازل عن التخصيب.. والعقوبات الأممية تعود السبت بتهمة نشر مقاطع منافية للأداب..حبس الراقص ميشو وتغريمه 200 ألف جنيه بالإسكندرية ضبط أخطر تشكيل عصابي لتوزيع الآيس والبودرة.. نهاية ”وكر الغجر” ببنها

اقتصاد

الملا: تعاون مشترك بين مصر والهند في أنشطة الصناعة البترولية

عقد المهندس طارق الملا اجتماعاً مع السيد شري هارديب سينغ بورى وزير البترول والغاز الهندى والوفد المرافق له ، حيث شهد اللقاء استعراض مجالات التعاون المشترك بين الجانبين فى أنشطة صناعة البترول والغاز.

وخلال الاجتماع، أكد الملا على عمق العلاقة التاريخية التي تربط بين مصر والهند ، واستعرض الملا الفرص الاستثمارية التي يتمتع بها قطاع البترول المصرى والنجاحات التي تم تحقيقها خلال الفترة الأخيرة، ومن جانبه أكد السيد بوري على اهتمام الشركات الهندية بزيادة التعاون في مجال تطوير مصافي التكرير في مصر .

وفى إطار توجه الهند بتكثيف عمليات البحث والاستكشاف وإنتاج البترول والغاز ، أبدى الوزير الهندى رغبة بلاده ببحث الفرص لتنفيذ مشروعات للطاقة في الهند من خلال شركات قطاع البترول المصري خاصة فى ضوء خبراتها المتميزة في كافة انشطة صناعة البترول والغاز ، واتفق الجانبان على مواصلة بحث تعزيز اطر التعاون المشترك لاسيما فى مجالات التوسع فى استخدام الغاز الطبيعي المضغوط كوقود صديق للبيئة.

وفى نهاية الاجتماع وجه المهندس طارق الملا الدعوة للسيد سينغ للمشاركة فى النسخة القادمة من معرض ومؤتمر مصر الدولي للبترول "ايجبس 2023" الذى سيعقد خلال الفترة من 13 - 15 فبراير 2023 ، كما وجه السيد سينغ الدعوة للملا للمشاركة فى مؤتمر الطاقة فى الهند المقرر عقده فى اوائل شهر فبراير 2023.