النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:41 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

رياضة

تين هاج يطرد 5 لاعبين من غرفة ملابس اليونايتد

قالت العديد من التقارير الصحفية أن المدرب الهولندي تين هاج قام بطرد 5 لاعبين من غرفة ملابس مانشستر يونايتد الإنجليزي، . ونشرت صحيفة "ميرور" البريطانية أن هاج، مدرب مانشستر يونايتد، طرد 5 لاعبين من غرفة ملابس الشياطين الحمر خلال الموسم الجاري 2022-2023، نظرًا لعدم تناسب القائمة مع حجم الغرفة فى مركز تدريبات الفريق.

وأضافت الصحيفة، أن غرفة ملابس مانشستر يونايتد تستوعب 24 لاعبًا كحد أقصى، وهو ما دفعه لطرد 5 لاعبين إلى غرفة الملابس الخاصة بفريق الشباب تحت 23 عاما، كى يضم الصفقات الجديدة إلى الفريق الأول.

وتمثل الخماسي المطرود من غرفة ملابس مانشستر يونايتد، فى فيل جونز وبراندون ويليامز وأكسل توانزيبي وتيجين ميندي وشولا شوريتير.