النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 04:42 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تصدر سندات توريق بـ 2 مليار جنيه لأول مرة ضمن برنامج 30 مليار الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل رئيس جامعة العاصمة يدعو كليات التربية للتعاون مع وزارة التعليم لتحديث المناهج نقابة المعلمين تطلق مبادرة «أخلاقنا شعارنا» لتعزيز القيم والانضباط داخل المجتمع المدرسي 5 ملايين جنيه تدخلات طبية دقيقة تعيد الأمل لأربعة مستفيدين بالأقصر دون أعباء مالية ”الأعلى للإعلام”: تنفيذ حجب لعبة ”روبلوكس” في مصر اعتبارًا من اليوم “الصحفيين العرب” يدين اقتحام صحيفة عدن الغد اليمنية وتصاعد حملات التحريض والتهديد المباشر للزملاء في عدن لتجديد واعتماد الأيزو.. جامعة بنها تستقبل فريق مؤسسة AGA للتقييم الشامل ”محافظ القليوبية” يفتتح مدرستين بكفر شكر استعدادًا لإنطلاق الفصل الدراسي الثاني السجن المؤبد لعامل استدرج ابني عمه وتعدى عليهما داخل منزل مهجور بأسيوط استجابة فورية للأهالي.. إصلاح هبوط أرضي بالطريق الصحراوي الغربي ”قنا - المحروسة” بحوزتهم 5 بنادق آلية.. حبس 3 أشخاص بينهم معلم أزهري بتهمة حيازة أسلحة نارية في قنا

رياضة

رابطة محترفى الاسكواش تختار نور الطيب ويوسف سليمان لاعبى شهر أغسطس

اختارت رابطة اللاعبين المحترفين للاسكواش "PSA" كلا من نور الطيب المصنفة الثامنة عالمياً، ويوسف سليمان، كأفضل ثنائي فى أغسطس الماضي، بعد تتويجهما مؤخراً ببطولة زد المفتوحة للاسكواش.

نور الطيب نور الطيب

يوسف سليمان يوسف سليمان

واقتحمت البطلة نور الطيب لاعبة هليوبوليس قائمة التوب 10 من جديد باحثة عن استعادة تصنيفها الثالث عالمياً، وتقدمت الطيب 3 مراكز عقب تتويجها مؤخراً ببطولة زد، لتحتل حالياً المركز الثامن في التصنيف العالمي، بينما استقرت سلمى هاني في التصنيف التاسع.

بينما قفز يوسف سليمان لاعب النادي الأهلي، 5 مراكز دفعة واحدة في التصنيف العالمي للاسكواش الصادر عن رابطة اللاعبين المحترفين "PSA"، ليحتل التصنيف رقم 12 عالمياً، وذلك بعد تتويجه مؤخراً ببطولة زد المفتوحة للاسكواش.

من ناحية أخرى، لم تشهد قائمة التوب 10 أي تعديلات في التصنيف الجديد، حيث واصل علي فرج لاعب وادي دجلة هيمنته على قمة التصنيف العالمي، وجاء النيوزيلندي بول كول في المركز الثاني، بينما واصل مصطفى عسل لاعب النادي الأهلي تواجده في المركز الثالث وطارق مؤمن لاعب الجزيرة في المركز السادس، ومازن هشام في المركز الثامن، ومروان الشوربجي في المركز التاسع، وفارس الدسوقي في المركز العاشر.