النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 01:23 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حين تتحدث الحضارة بلغة المستقبل.. الذكاء الاصطناعي يحيي ماضي الفراعنة من باريس مع الحب.. أنغام تشارك جمهورها لقطات من كواليس أطلالتها بحفل العاصمة الفرنسية إدارة دقائق مشاركة يامال بشكل حذر خلال الفترة المقبلة لهذا السبب خلال اجتماعه بمديرى الفرق .. تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي للفنون الشعبية محافظ الجيزة يجوب شوارع الوراق وإمبابة ليلاً ويوجه إنذارًا الي نائب رئيس هيئة النظافة بعد رصد قصور في النظافة 5 وفيات و10 مصابين.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب ميكروباص أسيوط أول خسارة لـ سان أنطونيو في الدوري الأمريكي لكرة السلة NBA هذا الموسم ضبط متهم بقتل شاب في كفر نواي بزفتى خلال وقت قياسي وكيلة ”تضامن الغربية” تبحث مع ممثلة الوزارة تطوير أداء الرائدات الاجتماعيات ومتابعة مؤشرات العمل الميداني موسس منصة مصر العقارية : المتحف المصري وتنشيط السياحة داعم رئيسي لاستكمال بناء السوق العقاري المصري تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي بالبيت الفني للفنون الشعبية رونالدو لـ بيرس مورجان: لا أريد أن أكون متواضعًا.. وأصبحت مليارديرًا منذ سنوات

رياضة

رابطة محترفى الاسكواش تختار نور الطيب ويوسف سليمان لاعبى شهر أغسطس

اختارت رابطة اللاعبين المحترفين للاسكواش "PSA" كلا من نور الطيب المصنفة الثامنة عالمياً، ويوسف سليمان، كأفضل ثنائي فى أغسطس الماضي، بعد تتويجهما مؤخراً ببطولة زد المفتوحة للاسكواش.

نور الطيب نور الطيب

يوسف سليمان يوسف سليمان

واقتحمت البطلة نور الطيب لاعبة هليوبوليس قائمة التوب 10 من جديد باحثة عن استعادة تصنيفها الثالث عالمياً، وتقدمت الطيب 3 مراكز عقب تتويجها مؤخراً ببطولة زد، لتحتل حالياً المركز الثامن في التصنيف العالمي، بينما استقرت سلمى هاني في التصنيف التاسع.

بينما قفز يوسف سليمان لاعب النادي الأهلي، 5 مراكز دفعة واحدة في التصنيف العالمي للاسكواش الصادر عن رابطة اللاعبين المحترفين "PSA"، ليحتل التصنيف رقم 12 عالمياً، وذلك بعد تتويجه مؤخراً ببطولة زد المفتوحة للاسكواش.

من ناحية أخرى، لم تشهد قائمة التوب 10 أي تعديلات في التصنيف الجديد، حيث واصل علي فرج لاعب وادي دجلة هيمنته على قمة التصنيف العالمي، وجاء النيوزيلندي بول كول في المركز الثاني، بينما واصل مصطفى عسل لاعب النادي الأهلي تواجده في المركز الثالث وطارق مؤمن لاعب الجزيرة في المركز السادس، ومازن هشام في المركز الثامن، ومروان الشوربجي في المركز التاسع، وفارس الدسوقي في المركز العاشر.