النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 09:06 صـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الغيرة القاتلة” وراء مصرع تاجر أدوات كهربائية على يد طليقته بطعنة بمسطرد أكلوا فول وجبنة.. تفاصيل إصابة 6 صغار بتلبك معوي داخل منزلهم في قنا اللمسات الأخيرة قبل الإفتتاح.. محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من توريد الأجهزة الطبية لمستشفى طوخ بابا نويل البلجيكي يصل الغردقة للاحتفال بالكريسماس مع السائحين رغم حزنه على رحيل والدته.. أحمد الفيشاوي ينشر بوستر فيلمه سفاح التجمع أحمد فريد يطلق أحدث أعماله الغنائية جاي تلومني السبت القادم.. دياب ضيفًا في برنامج ليلة فونطاستيك مع أبلة فاهيتا علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. هيمن عبد الله يتوقع طفرة بصناعة الصلب وزيادة الصادرات ”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يبعث برقية تهنئة للدكتور عبد الله الحراحشة بتولية منصب الملحق الثقافى للمملكة الأردنية الهاشمية بالقاهرة



بتوجيهات من الدكتور عاطف حسين القائم بأعمال رئيس جامعة الزقازيق ، وتحت رعاية الدكتور خالد الدرندلى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وحرصاً من الجامعة على توطيد أواصر التعاون الفعَال مع السفارات والملحقيات الثقافية والوقوف على وضع أبنائها الطلاب الوافدين.

قامت إدارة الوافدين بالجامعة بزيارة الدكتور / عبد الله الحراحشة – الملحق الثقافي - للمملكة الأردنية الهاشمية بالقاهرة وذلك بمقر المكتب الثقافي للمملكة بالقاهرة اليوم الخميس الموافق ١/٩/٢٠٢٢ ، حيث قام الأستاذ الدكتور محمد نبيه - المدير الأكاديمي والتنفيذي لإدارة الوافدين بالجامعة بنقل برقية تهنئة من الأستاذ الدكتور عاطف حسين القائم بأعمال رئيس الجامعة تأكيدً على أن جامعة الزقازيق تحرص على توفير كافة سبل الدعم لأبناء الجامعة من الطلاب الوافدين وتذليل كافة العقبات لهم.

وأكد الأستاذ الدكتور عاطف حسين على حرص جامعة الزقازيق برعاية أبنائها الوافدين من كل الجنسيات الدارسين فى مختلف الكليات والتخصصات ، مشيداً بجهود الملحقية الثقافية الأردنية في تذليل العقبات التي قد تواجه الطلبة الأردنيين الدارسين بالجامعة ، مشيراً إلى أن جامعة الزقازيق منذ إنشائها وهى تعد وجهة للطلاب الوافدين من مختلف الدول العربية الشقيقة فى مختلف الكليات لما تتميز به من تنوع التخصصات وتقديم برامج تعليمية بنظام الساعات المعتمدة وفقاً للمعايير الدولية.

كما قام الأستاذ الدكتور محمد نبيه بتقديم درع الجامعة للدكتور عبد الله الحراحشة - وتهنئة سيادته بتولية منصب الملحق الثقافى للمملكة الأردنية الهاشمية بالقاهرة ، كما قام بتقديم درع الجامعة للدكتور فوزى أبو فارس الملحق الثقافى السابق ، مقدماً خالص الشكر على ما قام به من تعاون بناء ومثمر مع الجامعة لخدمة أبناء الجامعة من الطلاب الدارسين بالجامعة خلال فترة توليه.

جدير بالذكر أنه قد تم خلال الزيارة عرض الخدمات والرعاية التي تقدمها جامعة الزقازيق و كليات الجامعة ونظم الدراسة بها وبرامجها المختلفة والبرامج المميزة بالجامعة ، كما تم مناقشة العديد من الأمور التي تخص الطلاب الوافدين والعقبات التى تواجههم فى المرحلتين (الجامعية – الدراسات العليا).