النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 11:03 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم «القاهرة التكنولوجية» تبحث مع «بينتشو الصينية» التعاون في مجال الأطراف الصناعية والاعتماد من منظمة ISPO بخطة شاملة...جامعة العاصمة تعلن جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني 2026 «المعلمين» تنفي شائعات رحلات الأقصر وأسوان وتتخذ الإجراءات القانونية ضد مروجي الأكاذيب الطائفة الإنجيلية تنعى ضحايا حادث انهيار السور الداخلي بأحد مباني دير,«أبو فانا» الأثري بالمنيا محمود العربي: التقارب المصري التركي يحقق مكاسب مباشرة للاقتصاد التركي ويعيد رسم خريطة النفوذ التجاري بالمنطقة بيت الشعر يحتفي بشعراء أم كلثوم ضمن مشروع «أرواح في المدينة» كواليس المفازضات التي جرت بين إيران وأمريكا اليوم.. نقاط الاختلاف كاملة كل ما تود معرفته عن صاروخ «خرمشهر 4».. قدرة قتالية غير مسبوقة ماذا قالت صور الأقمار الصناعية بشأن مواقع الصواريخ الإيرانية؟

اقتصاد

وزير البترول يلتقي مع وفد نقابه العاملين بالبترول

التقى المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية وفد النقابة العامة للعاملين بالبترول برئاسة النقيب محمد جبران ، حيث قدم الوفد التهنئة للوزير بتجديد ثقة القيادة السياسية له متمنين للوزير ولقطاع البترول تحقيق المزيد من النجاحات التى تنعكس على القطاع والاقتصاد الوطني.

وتناول الاجتماع الدور الهام للعاملين فى تحقيق استراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية وحرص الوزير على تدريب الكوادر البترولية وصقل خبراتهم باستمرار ودعمه المستمر لهم وتواجده الميدانى المستمر بينهم فى مواقع العمل والإنتاج البترولى.

وأشاد الملا بالدور الذي يقدمه العاملون بالبترول ودعم النقابة للعاملين واستراتيجية العمل البترولى لتحقيق تقدم مستمر سواء من حيث الأداء أو من حيث النتائج.