النهار
الإثنين 13 أكتوبر 2025 05:19 مـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
داليا الحزاوي: اتفاقية السلام لحظة تاريخية لا يجب أن تمر دون وقفة واعية داخل بيوتنا ومدارسنا مدير التعليم الفني بالقاهرة يصدر توجيهات عاجلة لموجهي المدارس بقيمة 7 مليار جنيه .. تحالف مصرفي من خمسة بنوك يمنح تمويلًا مشتركًا لشركة سكاي انوفو الرئيس عباس يلتقي عددا من الرؤساء والمسؤولين في شرم الشيخ ويشيد بجهودهم في دعم السلام ومساعيهم لوقف الحرب رئيس البورصة المصرية يشارك في حلقة نقاشية حول آليات تسوية المنازعات وأهميتها للنمو الاقتصادي EGX30 يرتفع بنحو 26%منذ بداية العام.. توقعات باستمرار الصعود واستهداف 37700 نقطة الأحد.. بيت العائلة المصرية يناقش ”انتصارات أكتوبر والعبور للمستقبل” بقصر الأمير طاز البيئة تشارك فى ورشة العمل الإقليمية حول الربط بين المساهمات المحددة وطنيًا وتقارير الشفافية المناخية الاتحاد العربي لحمايه حقوق الملكية الفكرية يصدر بيانا حول استغلال الأمين العام المقال لصفحة الاتحاد على الفيس بوك لترويج الأكاذيب القاهرة للأدوية تعتمد القوائم المالية وتقرر توزيع كوبون نقدي بقيمة 16.74 جنيه للسهم الحديد والصلب للمناجم والمحاجر: نهاية توزيع الكوبون النقدي بإغلاق جلسة اليوم الإثنين «آداب عين شمس» تستضيف السفير اليوناني في ندوة «بورتريهات الفيوم»

حوادث

العثور على جثة شاب غريقًا في قرية بالفيوم

عثر أهالي قرية سنوفر بمركز الفيوم، على جثة شاب غريقا، ببحر يوسف بمنطقة قحافة، أمام أحد المطاعم، ونقلت الجثة لمشرحة مستشفى الفيوم العام.

تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لتتولى التحقيق.

تلقى مدير أمن الفيوم، إخطاراً من العميد إسلام لطيّف، مأمور مركز شرطة الفيوم، بورود إشارة من شرطة النجدة، بوصول بلاغاً من أهالي قرية سنوفر، بالعثور على جثة شاب في العقد الثالث من العمر، غارقاً في مياه بحر يوسف، أسفل الطريق الدائري، أمام أحد المطاعم.

انتقل ضباط مركز شرطة الفيوم، برئاسة المقدم محمد هاشم مفتاح، رئيس مباحث المركز، إلى مكان العثور على الجثة، وتبينّ أنّها لشخص يدعى علي إبراهيم.ع.ص-٣٠ سنة، ومقيم بقرية سنوفر، وتوفي إثر غرقه بالمياه في ظروف غامضة.

انتشل الأهالي، الجثة، واستدعت سيارة الإسعاف، التي نقلتها إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام، تحت تصرف جهات التحقيق، والتي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي، لتشريح الجثة، وبيان ما بها من إصابات، وتحديد وقت وأسباب الوفاة، وإيضاح إذا كانت الوفاة، بها شبهة جنائية من عدمه.

تحرر محضر بالواقعة، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الجثة، والتحري بشأن ظروف غرقها وملابساتها، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيق.