النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:08 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

تعليق قوي من نبيل الحلفاوي على تصريحات محمود الخطيب.. ماذا قال؟

نشر الفنان نبيل الحلفاوى تعليقا قويا عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى تويتر على القرارات الأخيرة التى اتخذها النادى الأهلى وتصريحات محمود الخطيب.

وقال نبيل الحلفاوى : "الخطيب ختم كلمته بإن محدش يزايد على وطنية الأهلي.. وقالها بوضوح الأهلي داعم لمؤسسات الدولة وقيادات الدولة والقيادة السياسية".

وأضاف نبيل الحلفاوى : "لا رد أوضح من هذا على من يدعون أن الخطيب والأهلاوية يرددون كلمات من يعملون على إثارة الفتنة والتحريض ضد النظام وزعزعة الاستقرار في مصر".