النهار
الأحد 15 يونيو 2025 06:50 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب تصرف غير لائق لفتاة المنوفية.. الشرقاوي: «قف للمعلم وفيه التبجيلا» لطيفة تعلن وفاة شقيقها .. وتعلق: ”الله يصبرنا على فراقك يا طيب” أحمد الضبع مديرا لمكتب وكيل وزارة الصحة بالمنوفية من الإنكار إلى التورط.. أدلة تكشف الدور الخفي لواشنطن في الضربة الإسرائيلية على العمق الإيراني أيمن الرمادى يكشف مصيره من الاستمرار مع الزمالك بالأسماء.. إصابة 16 شابًا وسيدة في حادث انقلاب سيارة بطريق الرافد الدولي بكفر الشيخ وكيل «تعليم كفر الشيخ» يُشدد على تهيئة الأجواء المناسبة لطلاب الثانوية العامة النيابة الإدارية تحتفل باليوم الوطني لمناهضة ختان الإناث وتؤكد: 18 عامًا على تجريم الجريمة وحماية حقوق الفتيات رئيس بعثة الحج السياحي تنوّه بالمنظومة المتكاملة التي وفرتها السعودية لموسم حج ناجح السعودية تنشئ غرفة عمليات خاصة لمتابعة أوضاع الحجاج الإيرانيين ووضع خطة متكاملة لخدمتهم لحين عودتهم لوطنهم غدًا.. قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتائج الشهادتين «الابتدائية والإعدادية» لمدة 15 يومًا طبيب الزمالك يطمئن الجماهير على حالة أحمد حمدي وأحمد الجفالي

المحافظات

محافظ المنوفية يُسلم وسام الكمال للسيدة سهير مغربي الأم المثالية

سلم اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية السيدة / سهير عبد السلام مغربي الفائزة بلقب الأم المثالية الأولي علي مستوى المحافظة لعام 2022 " وسام الكمال " من الطبقة الثانية ودرع المحافظة تقديراً لما قامت به من جهد وتضحيات ومسيرة عطاء مشرفة من أجل كفاحها وتربية أبنائها ، جاء ذلك بحضور الاستاذ محمد موسي نائب المحافظ ، الأستاذ إمام فوزي مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية .

وأشار المحافظ أن هذا التكريم يأتي تتويجاً لرحلة كفاح هذه السيدة والتي تعتبر نموذجاً مثالياً للأم المصرية العظيمة ، جعلت أبنائها نماذج مشرفة ومضيئة في بناء وتنمية الوطن رغم معاناتها للظروف الإنسانية والاجتماعية الصعبة .

يذكر أن المهندسة " سهير مغربي " تبلغ من العمر60 عاماً - أرملة منذ 33 عام عملت مُدرسة بإحدى المدارس ثم عُينت مهندسة بالإدارة العامة للجامعة ، تولت تربية 3 أبناء ورعايتهم بدء من المرحلة التمهيدية للدراسة وصولاً للمرحلة الجامعية بمعاش استثنائي ، كافحت في مسيرة عطاء مشرفة من أجل تربية أبنائها حتى تخرجوا من كليات القمة ، حصل الابن الأول علي شهادة بكالوريوس علوم بتقدير عام جيد ، والإبنة الوسطي تخرجت من كلية العلوم بتقدير امتياز مع مرتبة الشرف ، و الابنة الصغرى حصلت علي بكالوريوس الهندسة قسم عمارة بتقدير عام جيد ، واستكملت رحلة كفاحها مع أبنها حتي مرحلة زواجهم .

جدير بالذكر أنه سبق قد كرم محافظ المنوفية السيدة " سهير مغربي " في مارس الماضي لحصولها علي لقب الأم المثالية الأولي علي مستوي محافظة المنوفية لعام 2022 ، مؤكداً علي أهمية دور الأمهات المصريات في تربية النشء وإعدادهم وتأهيلهم ليصبحوا قادة المستقبل ، فضلاً عن كونها شريك أساسي في تنمية المجتمع وتقدمه .