النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 06:34 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك لودية البلاسيتك مفاجأة عن أصول محمد صلاح.. هل تعود جذور «الملك المصري» إلى تركيا؟ مصدر بالزمالك ينفي الاتفاق مع عبدالله السعيد على فسخ التعاقد وكيل عبد الله السعيد: مجلس الزمالك وافق على فسخ عقد اللاعب رابطة الأندية تعتمد ملاعب الدوري المصري في موسم 2026/2027 الأعلى للإعلام يمهل تامر عبدالحميد لتقديم مستندات بشأن شكوى الزمالك طارق السيد عن عرض قميصه التاريخي للمزاد: ”كلام لجان ولا يوجد لدي أي قميص للزمالك أو منتخب مصر”. طارق السيد: شيكوبانزا لا يستحق ارتداء قميص الزمالك.. وبيزيرا ”هيبطل كرة” لو مرجعش طارق السيد: الزمالك نادي ”اللامنطق”.. وإمام عاشور أفضل لاعب في مصر حازم إمام: يجب بيع بيزيرا فورًا في هذه الحالة.. بسبب رفضها الزواج.. ضبط أسرة متهمة بإيداع سيدة مصحة نفسية لإجبارها على التنازل عن ميراثها ببني سويف فاجعة في الإسماعيلية.. النهار تستعرض تفاصيل الحادث الذي نتج عنه مصرع 15 عاملًا وإصابة 32 آخرين في تصادم مروع بالقصاصين

عربي ودولي

رئيس الوزراء اليابانى يدرس إجراء تعديلات وزارية الأربعاء المقبل

قال مسؤولون حكوميون رفيعو المستوى في اليابان، إن رئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا، يعتزم تعديل تشكيلته الوزارية الأربعاء المقبل قبل الجلسة البرلمانية الاستثنائية المقرر عقدها في الخريف.

وأضاف المسئولون -بحسب ما نقلته وكالة أنباء (كيودو) اليابانية- أن كيشيدا يعتزم تعزيز إدارته حيث تراجعت شعبية حكومته وسط الاستياء من ارتفاع حالات الإصابة بكورونا والجدل الدائر حول إقامة جنازة رسمية لرئيس الوزراء السابق شينزو آبي الذي قُتل بالرصاص شهر يوليو الماضي.


وتوقع المسؤولون أن يحتفظ تارو آسو نائب رئيس الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم والأمين العام للحزب الديمقراطي الليبرالي توشيميتسو موتيجي وكبير أمناء مجلس الوزراء هيروكازو ماتسونو، بمناصبهم.


كان كيشيدا رئيس الحزب الديمقراطي الليبرالي يخطط في الأصل لإجراء التغييرات في النصف الأول من سبتمبر، لكنه يميل منذ ذلك الحين إلى تقديم الموعد حيث يسعى إلى إقامة إدارة طويلة الأمد.


وأظهر استطلاع أجرته وكالة كيودو نيوز اليابانية مؤخرًا تراجع شعبية مجلس الوزراء إلى 51 في المئة، وهو أدنى مستوى له منذ إطلاقه في أكتوبر 2021.