النهار
السبت 7 فبراير 2026 01:06 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين المصريين تتقدّم بالعزاء في وفاة الكاتب الهاشمي نويرة “الصحفيين العرب” ينعي مستشار الاتحاد النقابي الهاشمي نويرة أقباط سندنهور يزينون إفتتاح مسجد العمري بالورد في القليوبية كيف تفكر إسرائيل في إسقاط النظام الإيراني؟.. كواليس مهمة زاخاروفا : ”تمجيد النازية”.. جبهة أيديولوجية من قبل الغرب الجماعي ضد روسيا علا رشدى تتلقى عزاء والدها بمسجد الشرطة بالشيخ زايد اليوم رئيس الحكومة اللبنانية : التحديات كبيرة لكننا لن نتراجع ترامب يقرر فرض رسوم جمركية 25% على أي دولة تتعامل تجاريًا مع إيران توقيع بروتوكول تعاون بين جابكو وإنبي لتحويل مركز رأس شقير إلى مركز تدريبي متخصص الدكتورة رانيا سبانو: الفن الهادف شريك أساسي في بناء الوعي هيئة البترول تعقد حوارًا مفتوحًا مع رؤساء الشركات ومديري العمليات الجدد لمناقشة متطلبات المرحلة الحالية باستثمارات 200 مليون دولار ..«دراسكيم»تنشأ أول مصنع لإنتاج سيانيد الصوديوم في الشرق الأوسط بالإسكندرية

حوادث

غرق طفلة أثناء رحلة تنزه مع أسرتها على ضفاف نهر النيل بكفر الشيخ

لقت طفلة مصرعها غرقا فى نهر النيل أثناء تنزهها مع أسرتها، وخرجت الأسرة للنزهة من أجل قضاء وقت سعيد علي ضفاف نهر النيل فرع رشيد، بقرية محلة أبو على التابعة لمركز دسوق بمحافظة كفر الشيخ، إلا أن هذه الرحلة انتهت بكارثة، بعد أن انزلقت قدم الطفلة وسقطت في النيل لتتوفى عقب ذلك وتتحول رحلة التنزه إلى جنازة.

وتلقي اللواء خالد عبد السلام، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، واللواء خالد المحمدي، مدير إدارة البحث الجنائي، بمديرية أمن كفر الشيخ، إخطار من مأمور مركز شرطة دسوق، يفيد بغرق طفلة عمرها عامين فى نهر النيل بقرية محلة أبو على التابعة لدائرة المركز.

وبالانتقال والفحص وسؤال والد الطفلة ويدعي بسيوني . ش . ب ، 28 سنة ، ويعمل عامل، مقيم بقرية سنهور المدينة، أكد أنه أثناء تواجده مع أسرته عند أشقاء زوجته علي شاطئ نهر النيل، بقرية محلة أبو علي للتنزهة انزلقت قدم نجلته رغد عمرها عامين في نهر النيل وسقطت بالنهر إلا أنه جرى انتشال الطفلة بمعرفتهم ونقلها إلى مستشفى دسوق العام، لتتوفي متأثرة باسفسيكا الغرق.

وبتوقيع الكشف الطبي علي الطفلة بمعرفة مفتش الصحة بدسوق، أكد أن الوفاة نتيجة إسفسيكيا الغرق، وأنه لا يوجد شبهة جنائية حول الوفاة.

وتحرر محضر بالواقعة إداري مركز شرطة دسوق حمل رقم 7104 لسنة 2022، وجري إخطار جهات التحقيق بمركز دسوق التي صرحت بدفن جثمان الطفلة بمعرفة أهليتها.