النهار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 11:08 صـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور علاء داهش أستاذ ورئيس قسم أصول الفقه الأسبق بجامعة الأزهر إيهاب توفيق يحيى حفلاً غنائياً بمهرجان القلعة.. الليلة بعد غياب 28 عاما.. أحلام تحيي حفل ختام مهرجان قرطاج الدولي في تونس في نسحته الـ59 أوبرا الإسكندرية تحيي ذكرى الموسيقار بليغ حمدي بحفل فني مميز.. تفاصيل تخفيض تنسيق القبول في الثانوي العام في القاهرة إلى 217 درجة وزير الدفاع: حماية الوطن تتطلب استعداد قتالي دائم وائل جسار يحيي ليلة طربية في فرنسا نهاية أغسطس زاخاروفا : ترامب ”صفع زيلينسكي” بخريطة أوكرانيا الري: إزالة التعديات لتحسين ادارة المنظومة المائية وتوصيل المياه بكفاءة لكافة المنتفعين فيديو يوسف الشريف مع فالنسيا يثير الجدل حول جزء ثانٍ من فيلم ”العالمي” محمود سعد ينفي الشائعات حول حالة أنغام الصحية: أخبار كتير بتتنشر مش صحيحة بطاقة 160 ألف برميل .. وزير البترول يتفقد مصفاة ”ميدور” بالإسكندرية بعد التوسعات الجديدة

اقتصاد

شعبة القصابين: سعر اللحوم البقرى من 160 إلى 195 جنيها للكيلو فى الأسواق

تشهد أسعار اللحوم بكافة أنواعها، استقرارًا واضحًا فى الأسواق اليوم، حيث سجل سعر اللحوم البقرى بلدى، من 160 إلى 195 جنيها للكيلو فى الأسواق للمستهلكين حسب القطعية.

وتختلف الأسعار بحسب المناطق السكنية وبين المحافظات وفق ما أعلنته شعبة القصابين فى نشرتها للغرفة التجارية، والتى تؤكد أن فترة عيد الأضحى مرت بهدوء فى ظل المعروض الكبير بالأسواق.

فى سياق متصل، يباع سعر اللحم الضأن من 160 إلى 200 جنيه حسب القطعية، وسجل سعر كيلو كباب الحلة 160- 190 جنيها للكيلو، وتراوحت أسعار الكبدة الكندوز بين 155 - 180 جنيها للكيلو، والاستيك والبفتيك 155 - 160 جنيها للكيلو، وبلغ سعر الكبدة الضأن 160 - 190 جنيها، وسجل سعر اللحوم الجملى من 130 إلى 160 جنيها للكيلو، أما عن اللحوم المستوردة سجل اللحم البرازيلى من 110 إلى 130جنيها، والكبدة المستوردة من 80 جنيها إلى 97 جنيها.

وتواصل أجهزة الدولة طرح كميات كبيرة من اللحوم فى الأسواق، وكذلك السيارات المتنقلة التابعة لوزارة التموين، من أجل توفير ما تحتاجه الأسواق من كميات بمحافظات مصر المختلفة، الأمر الذى ينعكس بالإيجاب على الأسعار ويعمل على استقرار الأسواق.