النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 09:17 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

فن

أحد عز: وافقت على «كيرة والجن» قبل أن أتلقى السيناريو

أحمد عز
أحمد عز

أكد الفنان أحمد عز تحمسه لدور «عبد القادر الجن»، ضمن أحداث فيلم «كيرة والجن» بمجرد أن عُرض عليه الدور، مشيراً إلى أنه قرأ رواية «1919» قبل تنفيذها بفترة طويلة، وتمنى تحويلها لفيلم، وقد تحققت أمنيته وشارك فى الفيلم، الذى وصف جميع من شارك فيه بأنهم «أبطال».
وأوضح عز ل "النهار"، أن شخصية «عبدالقادر الجن» تختلف عن شخصيته الحقيقية، إلا أنهما يتشابهان فى «العند».
واستعرض عز تجربته مع الفنان كريم عبد العزيز خلال أحداث العمل، مشيراً إلى وجود كثير من أوجه الشبه بينهما، وهو ما جعله سعيدًا بتشاركهما العمل معاً.
يذكر أن فيلم «كيرة والجن»، هو أحدث أفلام النجم أحمد عز، وشاركه البطولة كريم عبد العزيز وهند صبرى، وهو من تأليف الكاتب أحمد مراد، وإخراج مروان حامد، وتم عرضه فى موسم عيد الأضحى 2022، ويعود الفيلم لحقبة تاريخية تتحدث عن الاحتلال والمقاومة أثناء ثورة 1919.