النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 02:24 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار” تموين القليوبية تضبط طن ونصف “عجين مجهول” في شبين القناطر خبير ضرائب يطالب باستخدام الذكاء الاصطناعي في الفحص الضريبي

المحافظات

مياه اسيوط: الالتزام بالمعايير القياسية للمياه الخارجة من المحطات

تواصل شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن حالة الاستعداد القصوى وإعلان حالة الطوارئ بمعامل الشركة حتى نهاية إجازة عيد الأضحى المبارك لتأمين جودة المياه وكفاءة وصولها للمواطنين .
أكد المهندس هشام درة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة على أهمية انتظام العمل بجميع المحطات والشبكات التابعة للشركة واستمرار العمل بنظام الورديات المستمرة على مدار 24 ساعة بجميع معامل الشركة والتي تضم عدد (11) معمل رئيسي بكل محطة مرشحة ، وعدد (5) معامل فرعية يتولون متابعة المياه المنتجة بعدد ما يقرب من 275 محطة على مستوى الشركة لتأمين جودة ووفرة المياه المقدمة للمواطنين طوال إجازة العيد.
وصرح درة بجاهزية كافة معامل الشركة بمختلف ما تحوية من أجهزة معملية لإجراء الفحوصات الكيميائية والبكتريولوجية للخروج بمنتج مطابق للمواصفات والمعايير القياسية التي تقرها وزارة الصحة، وأضاف أنه يتم تكثيف الخطط الدورية لغسيل وتطهير الشبكات هذا بالإضافة إلى زيادة عدد العينات المسحوبة من مآخذ وطرود المحطات وعلى مدار الساعة حرصاً على سلامة المياه المقدمة للمواطنين.
كما شدد "درة" أيضا على كفاءة تشغيل معامل الصرف الصناعي أثناء إجازة العيد للاطمئنان على مدى الالتزام بضوابط والمعايير القياسية للمياه الخارجة من محطات الصرف حتى لا تتاثر طبيعة عملها الأمر الذي يعود بالسلب على المواطنين من الناحية الصحية ويعكر صفو حياتهم اليومية.