النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 08:00 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء الصحة والبترول والعمل يتابعون تداعيات حادث غرق بارجة بحرية بخليج السويس ” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة

رياضة

إسلام جمال يطالب المصرى ب 700 ألف جنيه فى شكوى رسمية بعد فشل الحلول الودية

قرر إسلام جمال مدافع النادي المصري، التقدم بشكوى رسمية ضد النادى البورسعيدي، وذلك بعد فشل الحلول الودية لفسخ التعاقد بالتراضي بين الطرفين، مع حصول اللاعب على جزء من مستحقاته للرحيل عن النادي بعد خروجه من الحسابات الفنية لحسام حسن.

وكان إسلام جمال قد طلب من إدارة المصري، الحصول على 250 ألف جنيه من مستحقاته التي تقدر ب 700 ألف جنيه لدى النادي، وذلك لفسخ التعاقد بالتراضي بعد تلقيه عرضا من أسوان، إلا أن إدارة النادي رفضت ذلك، وقررإسلام جمال التقدم بشكوى لاتحاد الكرة ضد النادي للمطالبة بكامل مستحقاته.

اشترطت اللجنة السباعية المكلفة بإدارة النادي المصري، تنازل إسلام جمال لاعب الفريق عن مستحقاته لدى النادي مقابل الموافقة على فسخ التعاقد ورحيله عن الفريق، حيث كان أسوان الصاعد حديثا إلى الدوري، قد دخل فى مفاوضات مع اللاعب لضمه فى الموسم الجديد.

وطلب إسلام جمال، مدافع النادي المصرى، من اللجنة السباعية المكلفة بإدارة النادي فسخ تعاقده بشكل رسمى مقابل التنازل عن جزء من مستحقاته، بعد استبعاده من المشاركة مع الفريق منذ انضمامه إلى المصرى فى بداية الموسم الجارى، على الرغم من تغيير الإدارة الفنية بعد رحيل معين الشعباني وتعيين حسام حسن.

ورغم معاناة النادى المصري بسبب الإصابات والغيابات التى عصفت بلاعبى خط الظهر فى الفريق خلال الفترة الأخيرة، رفض الجهاز الفني للمصرى الاستعانة بخدمات إسلام جمال.

ولم يشارك إسلام جمال مع النادي المصري منذ انتقاله إلى الفريق البورسعيدي بسبب استبعاده الدائم من قبل معين الشعباني المدير الفني السابق للفريق، لأسباب فنية.