النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 06:05 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

رياضة

سمير عثمان: بيراميدز له ركلة جزاء أمام الأهلى.. والضربة المحتسبة غير صحيحة

أكد سمير عثمان الخبير التحكيمى، أن ركلة الجزاء المحتسبة لبيراميدز أمام الأهلى غير صحيحة فى المباراة، التى جمعتهما على استاد القاهرة الدولى ضمن منافسات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.

وقال سمير عثمان فى تصريحات خلال الأستوديو التحليلى لقناة "أون تايم سبورتس": "أن بيراميدز له ركلة جزاء لم تحتسب على محمد هانى بعد التدخل على فخر الدين بن يوسف فى منطقة الجزاء لأنه لم ينجح فى لعب الكرة".

وأضاف سمير عثمان: "ركلة الجزاء المحتسبة على الأهلى غير صحيحة لأن رامى ربيعة لم يعرقل عبد الله السعيد باليد أو الرجل، واللعبة خطأ على رمضان صبحى فى البداية بعد جذب قميص محمد الشناوى".

وتابع: "حالات المباراة تؤكد أن حكام الفيديو غير موجودين فى المباراة، لأنهم لم يتدخلوا فى الحالة الاولى، ولم يمنعوا الحكم من احتساب ركلة جزاء غير صحيحة على الأهلى فى نهاية المباراة".

وانترع فريق الأهلي فوزا مثيرا أمام بيراميدز بهدفين مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد القاهرة الدولى ضمن منافسات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.

وضرب الأهلى موعدا مع بتروجت في نصف نهائي كأس مصر، بعد الإطاحة بفريق بيراميدز، ويواجه الفائز فريق الزمالك فى نهائى الكأس.

سجل هدفي الأهلي طاهر محمد طاهر الذى وقع على هدفه العاشر بقميص الأهلي في مباراته رقم 73 بقميص المارد الأحمر، وحسام حسن البديل، فيما سجل هدف بيراميدز رمضان صبحي من ضربة جزاء في الوقت المحتسب بدل من الضائع.