النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 06:15 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

رياضة

طه إسماعيل: سامى قمصان فرض أسلوبه على بيراميدز وحقق ما كان يتخيله

أكد طه إسماعيل، نجم النادى الأهلى السابق، أن سامى قمصان مدرب الأهلى وضع تخيلا قبل المباراة وقام بتنفيذه فى الملعب، ونجح فى تحقيق ما كان يتخيله واستحواذ بيراميدز كان سلبيا.

وقال طه إسماعيل، فى تصريحات خلال الاستوديو التحليلى لقناة "أون تايم سبورتس": "الأهلى استفاد جدا من طريقته التى لعب بها أمام بيراميدز وأغلق معظم المساحات أمام لاعبى بيراميدز، وسامى قمصان تخيل سيناريو لهذه المباراة بغلق المساحات واللعب على هجمة مرتدة يخطف منها هدف، وهو ما حدث بالفعل فى المباراة وبالفعل خطف هدف وقفل كل المساحات".

واضاف طه إسماعيل: "الاستحواذ بتاع بيراميدز كان سلبى لأنه كان بطيء جدا بيمنح الأهلى غلق المساحات وكمان بيعطى الأهلى فرصة الهجوم المرتد بسبب المساحات اللى فى خلف ضهر لاعبى بيراميدز، وسامى قمصان فرض أسلوبه على تاكيس جونياس".

وانترع فريق الأهلي فوزا مثيرا أمام بيراميدز بهدفين مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد القاهرة الدولى ضمن منافسات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.

وضرب الأهلى موعدا مع بتروجت في نصف نهائي كأس مصر، بعد الإطاحة بفريق بيراميدز، ويواجه الفائز فريق الزمالك فى نهائى الكأس.

سجل هدفي الأهلي طاهر محمد طاهر الذى وقع على هدفه العاشر بقميص الأهلي في مباراته رقم 73 بقميص المارد الأحمر، وحسام حسن البديل بالدقيقة 92، فيما سجل هدف بيراميدز رمضان صبحي من ضربة جزاء في الوقت المحتسب بدل من الضائع.