النهار
السبت 31 يناير 2026 11:45 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي»

فن

نقيب الممثلين يتحدث عن الحالة الصحية للفنان عادل إمام.. ماذا قال؟!

عادل إمام
عادل إمام

كشف الدكتور أشرف زكي، نقيب الممثلين المصريين، حقيقة الشائعات المتداولة عن تدهور الحالة الصحية للفنان عادل إمام.

وقال زكي في تصريحات صحفية: إن الزعيم عادل إمام بحالة صحية جيدة.

وأضاف: "نعاني في الوسط الفني من مروجي الشائعات، وبكل أسف لا نجد وسيلة نتصدى بها، لخطر الشائعات".

وتابع زكي حديثه: لا يدرك من يروجون الشائعات، حجم الضرر الذي يقع على عائلة الفنان، والصدمة الكبيرة التي تصيبهم، خاصة الشائعات التي تتعلق بالموت.

وواصل: اندهشت من تداول خبر تدهور الحالة الصحية للزعيم عادل إمام، لأنني على اتصال دائم مع أفراد أسرته، ولكن حجم الشائعة كان كبيرا هذه المرة، لذا اتصلت تليفونيا بالمنتج عصام إمام شقيق الزعيم، وقال لي إنه بصحة جيدة، وكل ما تردد شائعات، وأنهم اعتادوا على مثل هذه الأمور، لاسيما بعد انتشار مواقع التواصل الاجتماعي.