النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:10 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

تقارير ومتابعات

رئيس صندوق الإسكان الاجتماعي تتفقد وحدات محدودي الدخل ببدر وحدائق العاصمة

تفقدت مي عبدالحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقارى، والمهندس صلاح حسن نائب الرئيس التنفيذى للصندوق، سير العمل بوحدات محدودي الدخل " إسكان اجتماعي " بمدينتي بدر وحدائق العاصمة، ضمن المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين، يرافقهما المهندس كمال بهجات، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية لقطاع التنمية وتطوير المدن، والمهندس عمار مندور، رئيس جهاز مدينة بدر، والمهندس عادل عبدالعزيز، رئيس جهاز حدائق العاصمة، ومسئولو الجهازين والشركات المنفذة، وذلك في إطار المتابعة المستمرة للمشروعات القومية بالمدن الجديدة.

وشملت زيارة مسئولى "الإسكان" بمدينة بدر، تفقد موقع عمارات سكن لكل المصريين بإجمالي ٣٥١ عمارة تضم ٨٤٢٤ وحدة سكنية لمحدودي الدخل، حيث وصلت معدلات التنفيذ إلى مراحل متقدمة.

وشددت مي عبدالحميد، على مسئولي الشركات المنفذة للأعمال بضرورة الالتزام بالانتهاء من أعمال تنسيق الموقع وأعمال الزراعة الخاصة بالمشروع بالشكل اللائق وفي أقل فترة ممكنة.

وفي مستهل زيارتها بمدينة حدائق العاصمة، عقدت مي عبدالحميد، اجتماعاً مع استشارى مشروع العمارات الخضراء، وذلك بحضور مجموعة من المسئولين عن المشروع من أجهزة مدن بدر وحدائق العاصمة والعبور الجديدة وأسوان الجديدة، لافتة إلى أن المشروع يلقى اهتماماً من القيادة السياسية.

ثم تجولت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ومرافقوها، بموقع عمارات المرحلة الأولى بمشروع سكن لكل المصريين والتي تضم 1124 تشمل 29496 وحدة سكنية والمشروعات الخدمية بتلك المرحلة.

كما تفقدت الرئيس التنفيذي للصندوق، أعمال تنسيق الموقع والزراعة وأعمال الطرق بالمرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين، وأشادت بتقدم الأعمال بمواقع المبادرة والتزام الشركات العاملة في تنفيذ المشروع.

كما تم تفقد مواقع عمارات المرحلة الثانية من الإعلان الـ14 سكن لكل المصريين بإجمالي 1337 عمارة، وأثنت مى عبدالحميد على الجهود المبذولة في تنفيذ المشروعات القائمة والجودة والكفاءة في تنفيذ الأعمال.

وفي ختام الجولة، تم التنبيه على الشركات المنفذة بضرورة الالتزام بالخطة الزمنية المكثفة لسرعة الانتهاء من أعمال ( الإسكان - المرافق - الطرق - تنسيق الموقع )، ومراعاة الانتهاء من تنفيذ المشروعات بالشكل الذي يليق بها وبكفاءة وجودة عالية، لسرعة تسليم المواطنين المخصص لهم تلك الوحدات.