النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 02:16 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: توروب مدرب كبير وغيّر شكل الأهلي في وقت قياسي رئيس مياه القناة : فض التشابكات مع الجهات الخارجيه والتعامل الفوري مع شكاوي الوارده خدمات مميكنة 100%.. مدبولي يتفقد مركز طحانوب التكنولوجي رئيس الوزراء يتفقد مكتبة مصر العامة بشبين القناطر.. ويؤكد الثقافة أساس بناء الإنسان صرح طبي على وشك الإفتتاح.. رئيس الوزراء في جولة داخل مستشفى شبين القناطر نقلة نوعية في الخدمات البيطرية.. رئيس الوزراء يتابع ”حياة كريمة” بنوى «عين شمس» تنفي صلتها بطيب يقدم نصائح مخالفة للقواعد الطبية...وتؤكد: سنتخذ الإجراءات القانونية رئيس الوزراء يتفقد مركز طب أسرة طحانوب لمتابعة مشروعات «حياة كريمة» برلمانية: الأونروا خط الدفاع الإنساني الأخير عن حقوق اللاجئين الفلسطينيين ولا بديل عنها رئيس الوزراء يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بشبين القناطر: تطوير شامل وارتقاء بالخدمات مساعد تربى مضطرب نفـسـيًا وراء الواقــعة.. كشـف لغــز فتح مقبـرة فتـاة بالسنبلاوين بعد ساعات من دفنها بالتعاون مع”تيراديكس” ”ريتش بيك” و”العربية للأسمنت” تحصدان جوائز التميّز الرقمي

المحافظات

وحدة أيادي مصر بالمنيا تشارك في معرض للحرف اليدوية والتراثية بمحافظة الشرقية

أعلن اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، أن وحدة أيادي مصر للتسويق الإلكتروني للحرف اليدوية والتراثية بالمحافظة، شاركت بالمعرض الذي أقامته محافظة الشرقية في إطار احتفالاتها بافتتاح مسار العائلة المقدسة، وذلك بمشاركة عدد من أصحاب الحرف اليدوية والتراثية من أبناء محافظة المنيا.

أشاد المحافظ، بإطلاق وزارة التنمية المحلية لمنصة أيادي مصر ayadymisr.or، للتسويق الإلكتروني للحرف اليدوية والتراثية ودورها الفعال في دعم تلك الحرف، لتكون نواة لمشروعات صغيرة ومتناهية الصغر تدر دخلا لأصحابها ومصدرا للرزق في عدة قطاعات، كما ثمن المحافظ دور المنصة في توسيع مجالات التسويق والبيع للمنتجات اليدوية ذات الجودة العالية والمصنعة محلياً، وذلك على المستوى المحلي والعالمي عبر وسائل التواصل ومنصات التسوق الإلكتروني من أجل توفير فرص عمل جديدة للمرأة والشباب.

جدير بالذكر أن وزارة التنمية المحلية دشنت منصة أيادي مصر في يوم المرأة العالمي ١٦ مارس ٢٠٢١، إيمانا منها بأهمية إحياء هذا القطاع الحرفي والحفاظ على الهوية التراثية من الاندثار وتقديم الدعم اللازم لهؤلاء المنتجين والعمل على تطوير قدراتهم الإبداعية والرقمية في توسيع مجال عملهم حيث تم تعيين منسق بكل محافظة لتسهيل التواصل مع المنتجين في كافة الحرف اليدوية وتحقيق الاستفادة لهم من المنصة.