النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 04:49 صـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الغيرة القاتلة” وراء مصرع تاجر أدوات كهربائية على يد طليقته بطعنة بمسطرد أكلوا فول وجبنة.. تفاصيل إصابة 6 صغار بتلبك معوي داخل منزلهم في قنا اللمسات الأخيرة قبل الإفتتاح.. محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من توريد الأجهزة الطبية لمستشفى طوخ بابا نويل البلجيكي يصل الغردقة للاحتفال بالكريسماس مع السائحين رغم حزنه على رحيل والدته.. أحمد الفيشاوي ينشر بوستر فيلمه سفاح التجمع أحمد فريد يطلق أحدث أعماله الغنائية جاي تلومني السبت القادم.. دياب ضيفًا في برنامج ليلة فونطاستيك مع أبلة فاهيتا علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. هيمن عبد الله يتوقع طفرة بصناعة الصلب وزيادة الصادرات ”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة

حوادث

السجن 5 سنوات لصاحب مركز لياقة بدنية المعروف بـ”سمكري البني آدمين”

عاقبت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس برئاسة المستشار سيد عبد العزيز توني، المتهم "ي .خ " صاحب مركز لياقة بدنية المعروف بـ"سمكري البني آدمين" بالسجن لمدة 5 سنوات لاتهامه بالتزوير في محررات رسمية بمدينة نصر أول ومصادرة المحررات المزورة وإلزامه المصاريف الجنائية بالدعوى.

وكشفت التحقيقات أن المتهم اشترك بطريقي الاتفاق والمساعدة مع مجهول في تزوير في محرر رسمي وهو مؤهل دراسي منسوب صدوره للمجلس الأعلى للجامعات، وكان ذلك بطريق الاصطناع بأن اتفق مع المجهول على إنشائه على غرار المحررات الصحيحة وساعده بأن أمده بالبيانات المراد إثباتها ومهره بأختام مقلدة وزيل بتوقيعات عزاها زوراً لموظفي تلك الجهة فتمت الجريمة، بناء على ذلك الاتفاق وتلك المساعدة على النحو المبين بالتحقيقات.

وأكد أمر الإحالة أن المتهم اشترك بطريق المساعدة مع موظف عام حسن النية في ارتكاب تزوير في محرر رسمي وهو بطاقة الرقم القومي الصادرة له، وذلك بأن مثل أمام الموظف المختص بمصلحة الأحوال المدنية - حسن النية - مدعياً حصوله على بكالوريوس العلاج الطبيعي، فقام الموظف بتحرير بطاقة الرقم القومي على هذا الأساس فتمت الجريمة بناء على تلك المساعدة على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة إلى أن المتهم استعمل المحرر المزور محل التهمة الأولى فيما زور من أجله، بأن قدمه إلى الموظف المختص بمصلحة الأحوال المدنية محتجاً بما ورد به مع علمه بتزويره على النحو المبين بالتحقيقات، كما قلد بواسطة مجهول خاتم لإحدى الجهات الحكومية وهو خاتم المجلس الأعلى للجامعات ومهر بها المحرر المزور موضوع الاتهام الأول .