النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 12:17 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

فن

بيومى فؤاد ومصطفى خاطر وسليمان عيد و”أوس أوس” يؤدون مناسك العمرة

شارك الفنان محمد أسامة الشهر بـ"أوس أوس"، صورة له عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، وهو يؤدى مناسك العمرة رفقة عدد من أصدقائه من الوسط الفني، منهم الفنان الكبير بيومى فؤاد ومصطفى خاطر وسليمان عيد، وعلق أوس أوس، على الصورة التى يظهر فى خلفيتها الكعبة المشرفة: "الحمد لله كثيرًا، يارب اكتبها لكل مشتاق".

اداء مناسك العمرة حساب اوس اوس على انستجرام

في سياق آخر، كان قد توقف تصوير فيلم "مغامرات كوكو" الأيام الماضية بسبب سفر أبطال الفيلم بيومى فؤاد وأوس أوس إلى السعودية، للمشاركة فى مسرحية "عائلة تس"، تعرض فى موسم جدة خلال الفترة من الخميس 2 يونيو إلى الأحد 5 يونيو، على المسرح العربى "جدة".

مصطفى خاطر وسليمان عيد وبيومى فؤاد واوس اوس مصطفى خاطر وسليمان عيد وبيومى فؤاد واوس اوس

مسرحية "عائلة تس" من بطولة مصطفى خاطر، أوس أوس، محمد سلام، شيماء سيف، سليمان عيد، مصطفى البنا، دانا حلبى، والمسرحية من تأليف أحمد عبد الوهاب وكريم سامى، وإخراج أوتاكا.

تتناول المسرحية عائلة مكونة من الأب بيومي فؤاد، ولديه ثلاثة أبناء، وهم مصطفى خاطر وشيماء سيف وأوس أوس، حيث يمتلك الأب مصنعاً للمياة الغازية باسم "تس كولا"، وخلال العرض، نجد أن تلك العائلة مهددة بالتفكك، بسبب تصرفات الاب ، وتتضمن المسرحية مواقف ساخرة مليئة بكوميديا الموقف تجمع ما بين شخصية "الأب " الثري الذي يواجه خطر الإفلاس، وأبنائه فى محاولتهم لابتكار حلول عملية تنقذهم من هذا الخطر.

يجسد الفنان بيومى فؤاد ضمن أحداث فيلم "مغامرات كوكو" شخصية كامل دكتور بيطرى شاطر محب للحيوانات، حيث انتهى من تصوير عدد من مشاهده داخل أحد استوديوهات شبرامنت بعد فترة توقف طويلة كانت بسبب انشغال أبطال العمل بتصوير مسلسلات رمضان الماضى، والفيلم كوميدي تدورأحداثه حول صراع الخير والشرليس بين البشر، ولكن من خلال منظور جديد بين الحيوانات داخل أحد مستشفيات الطب البيطرى.