النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 01:10 مـ 5 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاسبرسكي تحذر من مواقع إلكترونية احتيالية مُصممة لسرقة البيانات الشخصية رئيس البريد المصري تستقبل المدير التنفيذي لبريد كوت ديفوار رئيس البورصة المصرية يلتقي مع قيادات شركات سوق الشركات الصغيرة والمتوسطة ”سكن لكل المصريين”.. مبادرة رئاسية لتوفير وحدات سكنية تليق بحياة كريمة لجميع الفئات محافظ الدقهلية: تكثيف أعمال ملفات التصالح في المركز التكنولوجي بطلخا محافظ الدقهلية في جولة تفقدية مفاجئة بالمركز التكنولوجي بجمصة إنقلاب سيارة سوزوكى يتسبب بإصابة 6 أشخاص على الطريق الزراعي بالقليوبية كرة السلة.. قائمة منتخب مصر في البطولة العربية للسيدات بعد قليل.. وزير الصحة يشهد فاعلية إطلاق «الخطة التنفيذية الوطنية لنظم الغذاء والتغذية» الأكاديمية العربية تستضيف نهائي كأس العالم للخماسي الحديث بمشاركة 30 دولة موعد مباراة ريال مدريد أمام يوفنتوس في ثمن نهائي كأس العالم للأندية موعد مباراة بوروسيا دورتموند ضد مونتيري بكأس العالم للأندية

أهم الأخبار

رئيس الوزراء: نواجه أزمة اقتصادية عالمية مركبة وشديدة التعقيد

نقل الدكتور مصطفي مدبولي ، رئيس مجلس الوزراء خلال كلمته في الجلسة الافتتاحية للاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية 2022، التي تقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، في مدينة شرم الشيخ خلال الفترة بين 1 و4 يونيو 2022 تحت شعار "بعد التعافي من الجائحة: الصمود والاستدامة"، تحيات الرئيس عبد الفتاح السيسي ، للحضور بمؤتمرات البنك الإسلامي.

وقال رئيس الوزراء، أن العالم يواجه ظرفا استثنائيا بجائحة كورونا، موضحا أن اجتماعات البنك الإسلامي تأتي فى ظل ظروف استثنائية قائلا: "نواجه أزمة اقتصادية عالمية مركبة وشديدة التعقيد".

وتفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، منذ قليل ، معرض القطاع الخاص على هامش اجتماعات مجموعة البنك الإسلامي للتنمية.

وتفقد الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس الوزراء خلال زيارته لشرم الشيخ، مشروعات التطوير التي يتم تنفيذها في المدينة، في إطار الاستعدادات الجارية لاستضافة مؤتمر الأطراف السابع والعشرين لاتفاقية الأمم المتحدة لتغير المناخ "COP 27 "، المقرر انعقاده في نوفمبر المقبل.