النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 05:39 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

رياضة

شوبير: الأهلى مهدد بوقف القيد 3 فترات بسبب رمضان صبحي

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن وجود حكم من غرفة أوضاع اللاعبين بالفيفا ضد النادي الأهلي بعد تقديم شكوى من نادي هيدرسفيلد الانجليزي ، حيث كان يوجد بند فى عقد استعارة رمضان صبحي والذى تم استعارته من النادي الإنجليزي مقابل مليون و600 ألف جنيه إسترليني.

قال شوبير في برنامجه الإذاعي "مع شوبير" على راديو أون سبورت: "هيدرسفيلد كان واضع بند في عقد إعارة رمضان صبحي لو حصل الأهلي على الدوري في هذا الموسم يحصل على 150 ألف جنيه إسترليني ومثلهم حال التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا عام 2020".

تابع شوبير: ولكن الأهلي يستند على أن رمضان صبحي لم يكن لاعبا في صفوفه عندما حصل الأهلي على لقب الدوري وغفريقيا في هذا الموسم بعدما رحل إلى بيراميدز قبل نهاية هذا الموسم ولم يكن متواجدا وقت التتويج بالبطولتين وباالتالي لا يحق له الحصول على النسبة المقررة في عقد الإعارة".

أوضح: "القاضي المنفرد بغرفة أوضاع اللاعبين بالفيفا قرر تغريم الأهلي مبلغ 300 ألف جنيه إسترليني وفقا لما تم وضعه في بند إعارة رمضان صبحي إلى الأهلي بالإضافة إلى فائدة 5 % ومعها 20 ألف جنيه إسترليني تكاليف الإجراءات استنادا على الشكوى المقدمة من النادي الانجليزي".

واصل: "الأهلي امامه 45 يوم مهلة قبل سداد المبلغ المحكوم به، وتحسب من تاريخ إخطاره الذي وصل النادي ويمكنه أن يستأنف على القرار خلال 21 يوما واذا لم يستأنف ولم يدفع المبلغ المذكور يتم إيقافه من القيد 3 فترات، ولكن الأهلي سيستأنف على القرار في المحكمة الرياضية الدولية".