النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:15 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير روسية تكشف خريطة العمليات ضد إيران: قواعد خليجية وتحركات عسكرية متعددة الجنسيات “وجوه تتنفس الطبيعة”.. 19 لوحة تحوّل المشاعر الإنسانية إلى سيمفونية بصرية في الأوبرا “الأقصر تكتب فصلًا جديدًا في القوة الناعمة”.. رسالة جيهان زكي تُتوّج مهرجان السينما الأفريقية بدعوة للتقارب الإنساني اليمن : وزيرا الدفاع والشؤون القانونية يبحثان آليات التنسيق المشترك وتعزيز الإصلاح المؤسسي مكتبة الإسكندرية تحتفي بالأعمال المترجمة للشيخ محمد الحارثي ملتقى نغم للمسرح يسدل الستار علي دورته الخامسة بإعلان الجوائز سياحة الفيوم تحتفل بيوم اليتيم بتنظيم رحلة للمعالم السياحية والأثرية لأطفال دور الأيتام وزيرة التنمية المحلية تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بحي ثان المحلة الكبرى بالغربية واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وكيل لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب يشارك في توزيع جوائز مسابقة بيت المال بشبرا النملة انتظام الدراسة بجامعة العاصمة...و«قنديل» يؤكد: لا تغيير في المواعيد وانتظام كامل بالفصل الثاني مفبرك وغير حقيقي.. الأمن يكشف حقيقة فيديو المكالمة الغير لائقة لضابط بالمعاش بعد تقليص أيام الدراسة...«الحزاوي» تحذر من ضغط المناهج وتطالب بمراجعة خطة الدراسة قبل الامتحانات

رياضة

5 لاعبين ينتظرون فرصة المشاركة مع الأهلى أمام المصرى بالسلوم وإيسترن

يستعد فريق الأهلى لمواجهة المصرى بالسلوم فى التاسعة مساء الأحد 12 يونيو الجارى على استاد الأهلى والسلام، ضمن منافسات دور الـ32 لبطولة كأس مصر 2021، وهو اللقاء الأول للمارد الأحمر بعد خسارة اللقب الأفريقي.

وسيخوض الأهلى مباراة المصرى بالسلوم بدون اللاعبين الدوليين تنفيذاً لقرار اتحاد الكرة بخوض مباريات دور الـ32 للنسخة الجديدة من بطولة كأس مصر بدون الدوليين، حيث سيواجه الزمالك نظيره الداخلية بدون لاعبيه الدوليين أيضا، ليتأكد غياب كل من محمد الشناوي وياسر إبراهيم وأيمن أشرف وحمدي فتحي وعمرو السولية ومحمد عبد المنعم ومحمد مجدي أفشة، المنضمين لمعسكر الفراعنة في الفترة من 30 مايو حتى 14 يونيو، بالإضافة إلى المالى أليو ديانج والتونسى على معلول والجنوب أفريقى بيرسى تاو للانضمام لمنتخبتهم.

وهناك 5 لاعبين يحلمون بالمشاركة بشكل أساسى مع النادى الأهلى أمام المصرى بالسلوم في الكأس وإيسترن كومبانى في بطولة الدورى والتي ستلعب أيضا بدون الدوليين.

محمد محمود


يأتي محمد محمود في مقدمة هؤلاء اللاعبين، حيث لم يشارك مع الأهلى منذ عودته من الإصابة بالرباط الصليبى إلا دقائق معدودة، وستكون فرصته كبيرة في ظل غياب لاعبى الوسط عن الأهلى، فيأمل في إثبات جدارته وأحقيته في اللعب بشكل أساسى

محمود متولى


اللاعب الثانى هو محمود متولى الذى أعلن جاهزيته منذ فترة، ولكن الارتباط الأهلى بمباريات مهمة حال دون مشاركته مع الفريق، ويأمل في استغلال فرصة غياب ياسر إبراهيم وأيمن أشرف ومحمد عبد المنعم وإصابة بدر بانون في المشاركة والإعلان عن نفسه.

رامى ربيعة


وهو نفس ما يتمناه رامى ربيعة الذى يشارك على فترات متباعدة، ولكن هذه المرة سيكون فرصته كبيرة خاصة أنه يجيد اللعب في الدفاع ووسط الملعب، وهما المركزان الذي سيعانى الأهلى من النقص خلال المباريات المقبلة.

حسام حسن


ينتظر حسام حسن مهاجم الأهلى، فرصة المشاركة مع موسيمانى، لإثبات قدراته وأحقيته في اللعب، ويأمل أن يتم منحه فرصة خلال مباراتى المصري بالسلوم وإيسترن كومبانى في ظل النقص العددى الذى يعانى منه الفريق، على أمل تغيير وجهة نظر الجنوب أفريقي قبل اتخاذ قرار الرحيل.

محمود وحيد


يعد محمود وحيد أكثر اللاعبين المستفيدين من غياب الدوليين، للعودة مجددا للمشاركة بعدما ظهر بشكل جيد أمام البنك الأهلى الذى شاركه فيها بشكل أساسى وأحرز هدفا تم إلغاؤه بداعى عدم تنفيذ الفاول بشكل صحيح، ويأمل في الظهور بشكل جيد في الجبهة اليسرى مستغلا غياب على معلول وأيمن أشرف.