النهار
السبت 26 يوليو 2025 12:52 مـ 30 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تدخل جراحي دقيق يُنقذ شابا مصابًا بكسر حاد في الفك السفلي بمستشفى قويسنا المركزي اجتماع مرتقب بين الخطيب وريبيرو لحسم 3 ملفات حاسمة في الأهلي محافظ كفرالشيخ يستقبل وزير التعليم العالي لبحث عدد من الملفات فى مستهل زيارته للجامعة الميركاتو الصيفي.. نجم منتخب المغرب يشعل الصراع بين ثنائي الدوري الإنجليزي مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 الأهلي يفتح باب المفاوضات مع محمود الجزار للعودة من جديد مستحقات سيف الجزيري تُعقد ملف رحيله عن الزمالك المخرج الشهير جيمس جان يوضح سبب ظهور مشهد إنقاذ سوبر مان لسنجاب بالفيلم الجديد قبل انطلاق الموسم الجديد.. محمد صلاح ينافس هالاند بالأرقام ويتألق في سباق هدافي الدوري الإنجليزي النجمة العالمية جينيفر لوبيز تتألق بعد بن أفليك وتغنى ”لن أنهار بسببك” الميركاتو الصيفي.. نجم مانشستر يونايتد يفكر في عروض الدوري السعودي الرئيس الأمريكي يدخل معركة جديدة مع الاحتياطي الفيدرالي.. القصة الكاملة

فن

نجوى فؤاد المرض حرمنى من إلقاء نظرة الوداع على سمير صبرى

بصوت يغمره الحزن الشديد أعربت الفنانة الإستعراضية الكبيرة نجوى فؤاد عن حزنها الشديد لوفاه الفنان الكبير سمير صبرى الجمعة الماضية، وقالت فى تصريحاتها قلبنى وجعنى لوفاة أخويا وصديقى وعشرة العمر وحزينة إن المرضى حرمنى من أن أشارك فى جنازته، وإلقاء نظرة الوداع الأخيرة عليه.

وأضافت الفنانة نجوى فؤاد، إنها تعانى من إنزلاق غضروفى وتخضع لعلاج طبيعى مكثف، مؤكدة أنها تتحرك الآن ببطء بسبب المرض، ولا تستطيع الخروج من المنزل قائلة:"الدكتور منعنى من الخروج وعندى بنتين بيساعدونى".

يذكر أن الفنان الكبير سمير صبرى ولد في مدينة اﻹسكندرية عام 1936، وتخرج فى كلية فيكتوريا، ويعد فنانا شاملا فهو ممثل ومطرب ومذيع مصري، قدم برنامج (ما يطلبه المستمعون) باللغة اﻹنجليزية، كما قدم عدة برامج في التليفزيون المصري تمتعت بشعبية كبيرة، منها (هذا المساء) و(كان زمان) و(النادي الدولي)، أما في السينما قدم عشرات الأفلام ، كما قام بتأسيس شركة إنتاج سينمائي لكنه تفرغ في السنوات الأخيرة للعمل في المسلسلات التليفزيونية.