النهار
الإثنين 18 أغسطس 2025 05:22 صـ 23 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس رابطة الأندية: فوجئت بحالة ستاد القاهرة وهذا موقفنا من طلب الأهلي قبل مباراة بيراميدز جائزة خاصة لأسرة الراحل علاء السيد في ختام بطولة العالم لليد محافظة الجيزة تحذر المواطنين من الوحدات السكنية المخالفة: التأكد من التراخيص قبل الشراء خلفا لأشرف القاضي المركزي يوافق رسميا على تعيين طارق فايد رئيسا للمصرف المتحد منى عبد الغني تكشف سر رفض تيمور تيمور للعمل في أيامه الاخيرة ركين سعد تنعي تيمور تيمور بطريقة حزينة الأغذية الأساسية عند أدنى مستوى منذ 2018.. ”المركزي” يكشف سر تراجع التضخم كارثة على الدائري.. أتوبيس يحول نزلة مسطرد إلى ساحة موت وينهى حياة شخصين بالأسماء.. ننشر تشكيل إدارة غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة بكفر الشيخ عبدالرحمن أشرف أفضل جناح أيمن في بطولة العالم لكرة اليد تحت 19 عام مواجهات نارية بالجولة الأولى من المجموعة التاسعة بدوري القسم الثالث منتخب ألمانيا يتوج بطلا لبطولة العالم للناشئين بكرة اليد

رياضة

برشلونة يرصد 35 مليون يورو لضم ليفاندوفيسكي

كشفت تقارير صحفية، عن العرض الأول لنادي برشلونة الإسباني، من أجل ضم البولندي روبرت ليفاندوفيسكي مهاجم بايرن ميونخ خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأعلن روبرت ليفاندوفيسكي عدم تجديد عقده مع بايرن ميونخ والمنتهي في يونيو 2023، حيث يرغب في خوض تجربة جديدة خارج الدوري الألماني، لكن رفضت إدارة البافاري التفريط في خدماته متمسكه بإستكمال عقده والرحيل مجانًا.

ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو"الكتالونية، إن مسئولي برشلونة حددوا مبلغ يتراوح ما بين 30 إلي 35 مليون يورو من أجل شراء البولندي روبرت ليفاندوفيسكي مهاجم بايرن ميونخ الصيف المقبل.

ويتطلع نادى برشلونة لضم ليفاندوفيسكي من أجل دعم الجانب الهجومي للبلوجرانا والمنافسة على كافة الألقاب الموسم القادم.

ويبلغ روبرت ليفاندوفيسكي من العمر 33 عامًا، وتري إدارة برشلونة أنه يتمتع بالقدرة على اللعب لمدة 3 سنوات على الأقل.

أحرز النجم البولندي ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونخ، 50 هدفًا في 46 مباراة بكافة المسابقات خلال الموسم الجاري.