النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 04:41 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير كارول سماحة تعلق عن قوة المرأة في الفن خلال ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي صبا مبارك بإطلالة مختلفة بختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي سقوط ”إيظن و ميسي”.. نهاية وكر مخدرات خطير في بنها على يد مباحث القليوبية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة توعوية بعنوان ”الاستقرار الأسري ودوره في المجتمع” لتعزيز استقرار الأسرة المصرية بالتعاون مع الأزهر الشريف جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات المعسكر التأهيلي الكشفي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية بالإسكندرية انطلاق فرز أصوات الناخبين في الدائرة الثالثة بمحافظة الفيوم

المحافظات

المنيا تستعد لعيد الفطر بمعارض ”العيد فرحتنا” للملابس الجاهزة بأسعار مخفضة

أعلن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، أنه تزامنا مع قرب انتهاء شهر رمضان الكريم، وفي ظل الظروف الصعبة الاقتصادية للمواطنين فقد تم استبدال معارض "أهلا رمضان" بجميع المراكز، بمعارض "العيد فرحتنا" لعرض المنتجات من الملابس الجاهزة للمواطنين بأسعار مخفضة، بهدف توفير كافة المنتجات للمواطنين بجميع المراكز.

وافتتح المحافظ المنيا، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبوزيد، معرض "العيد فرحتنا" بمركز سمالوط شمال المحافظة، للملابس الجاهزة بأسعار مخفضة لكافة فئات المواطنين، تنفيذاً لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتوفير كافة سبل الدعم الكامل للتخفيف عن كاهل المواطنين.

جاء ذلك، بحضور احمد راشد رئيس مركز سمالوط، والدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين.

كما تفقد المحافظ، معرض "العيد فرحتنا"، المقام بسور الإدارة الزراعية بحي شمال المركز، على طريق مصر أسوان الزراعي، للاطمئنان على توافر كافة المنتجات من الملابس الجاهزة والتأكد من جودتها والخامات المعروضة للمواطنين، موجها بالمتابعة الدورية والمستمرة لمدي توافر المنتجات للمواطنين.

يذكر أنه يقام 11 معرض "العيد فرحتنا" بجميع مراكز المحافظة لتوفير كافة المنتجات من الملابس الجاهزة للمواطنين.

وفي سياق متصل، أعلن المحافظ، عن عقد اجتماع برؤساء الوحدات المحلية ، ووكلاء الوزارات بالمديرية الخدمية ، لاتخاذ الاستعدادات اللازمة لعيد الفطر المبارك.