النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:41 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

الرجاء المغربى يصل ملعب السلام لمواجهة الأهلى فى دورى الأبطال

وصلت حافلة فريق نادي الرجاء المغربي ملعب الأهلي والسلام منذ قليل لمواجهة الأهلي في المباراة التي ستجمعهما في العاشرة مساءً في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقام الجهاز الفني للفريق المغربي بمُعاينة أرض الملعب فور الوصول لأستاد الأهلي والسلام قبل بدء عملية الإحماء التي تسبق المباراة المرتقبة.

واستعد فريق الرجاء المغربي جيدا لموقعة الذهاب ضد الأهلي من خلال السفر مبكرا إلى القاهرة قبل موعد المباراة بثلاثة أيام للتعود على الأجواء في مصر، والتحضير الجيد لموقعة العودة التي يرغب من خلالها في تحقيق نتيجة إيجابية خارج أرض على أن يستفيد منها في موقعة الإياب على أرضه ووسط جمهوره.

واستعاد فريق الرجاء المغربي جهود 5 لاعبين قبل مواجهة الأهلي الليلة وهم، محسن متولي قائد الفريق المغربي وبدر بولهرود وعمر العرجون وإلياس الحداد وأسامة سكحان، بينما يغيب عنه كلا من محمد الناهيري بسبب الايقاف وزكريا الوردي بسبب الاصابة، بينما نجح جمال حركاس من حل مشكلة جواز سفره المنتهي والتي تسببت في تخلفه عن السفر مع بعثة الرجاء إلى مصر وغاب عن أول حصة تدريبية بالقاهرة.

وخاض فريق الرجاء ثلاث حصص تدريبية في مصر قبل خوضه مباراة الذهاب ضد الأهلي، حيث فضل الجهاز الفني بقيادة رشيد الطاوسي المدير الفني السفر إلى القاهرة مبكرا لتهيئة اللاعبين جيدا قبل خوض مباراتهم الأولى ضد بطل القرن الإفريقي.