النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:13 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها ”حماية البحيرات” يستعرض أمام ”زراعة البرلمان” جهود تطهير ميناء الصيد في المعدية بإدكو فلوريان فيرتز يخضع للكشف الطبي في ليفربول بهذا الموعد

فن

أحمد حلمي ”واحد تاني” في عید الفطر

فاجأ النجم أحمد حلمي، جمھوره ببوستر تشویقي عبر صفحته الرسمیة على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي یحمل اسم "واحد تاني" والمقرر عرضه في عید الفطر، لیثیر فضول جمھوره حول ما إذا كان سیمثل عودة قویة للنجم الكومیدي بعد غیاب 3 سنوات عن الساحة السینمائیة.

ویظھر البوستر التشویقي النجم أحمد حلمي في منتصفه مرتدیا بدلة ریاضیة حمراء وملتف ببلاستیك تغلیف، فیما تظھر نظارته الممیزة من بین الأغلفة.

الفیلم یحمل العدید من النقاط القویة التي قد تعید أحمد حلمي إلى الساحة السینمائیة بشكل قوي حیث یتعاون لأول مرة مع المؤلف ھیثم دبور والذي صنع عدد من الأفلام الممیزة مثل وقفة رجالة وعیار ناري والمخرج محمد شاكر خضیر الذي سبق لھ إخراج أعمال ناجحة حصدت إعجاب الجمھور مثل ھاتولي راجل ومسلسلات مثل نمرة اتنین وفي كل أسبوع یوم جمعة وجراند أوتیل ولا تطفئ الشمس وطریقي.

كان الأخبار التي تناولت الفیلم قد حملت عدة أسماء له مثل إكس والعیل قبل أن یستقر صناع الفیلم على اسم واحد تاني، وقد بدأ تصویره في نوفمبر الماضي وحالیاً یتم الانتھاء من اللمسات الأخیرة قبل عرضھ في عید الفطر.

الفیلم من بطولة أحمد حلمي، روبي، أحمد مالك، محمود حافظ، عمرو عبد الجلیل، نسرین أمین، نور إیھاب وغیرھم، من تألیف ھیثم دبور، وإخراج محمد شاكر خضیر.