النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 03:11 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

رئيسة وزراء تونس تستعرض مع وفد البرلمان الأوروبى الاستحقاقات السياسية

استعرضت رئيسة الوزراء التونسية نجلاء بودن رمضان، خلال لقائها مع وفد من لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الأوروبي، الاستحقاقات السياسية المقبلة من أجل استكمال مسار البناء الديمقراطي في تونس عبر الاستفتاء على الدستور وإجراء انتخابات تشريعية، مؤكدة على مبدأ المشاركة الذي اعتمد منذ الإعلان عن خارطة الطريق انطلاقا من الاستشارة الوطنية واللقاءات مع المنظمات الوطنية ليشمل لاحقا كل ممثلي المجتمع المدني.

حضر اللقاء الذي عقد في قصر الحكومة بالقصبة، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج عثمان الجرندي وسفير الاتحاد الاوروبي بتونس ماركوس كورنارو.

وعبر الوفد الأوروبي عن اعتزازه بالعلاقات المميزة التي تجمع تونس بالاتحاد الأوروبي، ووقوفه ومساندته لتونس في مسارها الإصلاحي من أجل تدعيم الديمقراطية.

وشدد الوفد الأوروبي على ضرورة احترام مبادئ المشاركة والتعددية في بقية مراحل خارطة الطريق، مؤكدين أهمية إنجاح التجربة التونسية واستعدادهم لوضع الخبرات والتجارب اللازمة لمساعدة تونس على إتمام استحقاقاتها السياسية في أفضل الظروف.