النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 04:49 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا غياب رمضان صبحي عن بيراميدز أمام زد بسبب الإصابة أبعاد ودلالات توقيع اتفاقية الدفاع المشترك بين السعودية وباكستان.. تفاصيل مهمة ويبكو تدشن مركزًا تدريبيًا لمكافحة الحرائق في ميناء الحمراء البترولي وزارة الشباب : تبدأ خطوات إنشاء مدينة شبابية بواحة «سيوة» على مساحة 10 أفدنة لتصبح مركزًا للأنشطة الشبابية والرياضية بعثة منتخب الدراجات تصل رواندا للمشاركة في بطولة العالم وحضور عمومية الاتحاد الدولي

المحافظات

منافسات حماسية بالدورة الرمضانية بمركز شباب كفر أبو ناصر بين الفرق المشاركة

نظم اليوم السبت الموافق ٢٠٢٢/٠٤/٠٩ مركز شباب كفر أبو ناصر التابع لإدارة شباب دكرنس الدورة الرمضانية والتى تلعب على ملعب مركز شباب كفر أبو ناصر بمشاركة عدد من الفرق بالقرية ، بإشراف الأستاذة هبة عبد الرؤوف المدير التنفيذي لمركز شباب كفر أبو ناصر ، والأستاذ خالد السيد رئيس مجلس الإدارة .

وكانت مباراة اليوم بين فريقي العزازنة وفريق اصدقاء الإمام وانتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل منهما ،احرز هدف فريق العزازنة اللاعب محمد عبد المحسن واحرز هدف فريق أصدقاء الإمام اللاعب محمد وائل ، وشهدت منافسة قوية بين الفريقين ، وسط حضور جماهيري كبير من الفريقين ، وإشراف لجنة تحكيم من إدارة شباب دكرنس .

وصرح الأستاذ علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية أنه تعد الدورات الرمضانية لكرة القدم من الأنشطة الرياضية بمراكز الشباب خلال شهر رمضان ، وتقام بجميع مراكز الشباب سواء فى المدن أو القرى .

كما أكد أنه شهدت الآونة الأخيرة اهتمًاما كبيرًا بالدورات الرمضانية، مما جعل عدد من النقابات والمؤسسات الحكومية المختلفة تنظم دورات خاصة لأعضائها، بالإضافة إلى رصد جوائز مالية ضخمة للفائزين فى هذه الدورات الرمضانية .

تأتى تنفيذ هذه الدورات الرمضانية برعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ، الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية ، وبتوجيهات الأستاذ علاء الشربينى وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية ، وإشراف الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب ، والأستاذ مجدى عبد السلام مدير عام إدارة شباب دكرنس .