النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 08:54 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون استراتيجي بين ” الأهرام للمشروبات والأورمان ” لإنشاء 50 بئرًا لحصاد مياه الأمطار في مرسى... نقيب الأطباء بجنوب سيناء فى أول لقاء له مع المحافظ وزارة العدل تنفي شائعة الإعلان عن وظائف لديها وزير التعليم العالي يوجه بتعليق الدراسة حضوريًا بالجامعات والمعاهد جامعة العاصمة تُعلن تعليق الدراسة حضوريًا يومي الأربعاء والخميس...والمحاضرات ”أونلاين” عاجل...جامعة الأزهر تُعلّق الدراسة يومي الأربعاء والخميس بسبب الطقس استشهاد 6 من بيشمركة كوردستان في هجوم إيراني وسط إدانات واسعة رفض دعوى رابح عسل ضد رئيس نقابة البترول أمام محكمة العباسية.. والقضاء يؤكد سلامة قرارات النقابة محافظ كفرالشيخ يعلن رفع درجة الاستعداد بقطاعات ومناطق المحافظة لمجابهة تداعيات التغيرات المناخية وكيل صحة الدقهلية يستقبل فريق طوارئ مستشفى شربين ويكرمهم تقديرًا لتميزهم جامعة المنصورة: تعليق الدراسة حضورياً واستمرارها «أونلاين» يومي الأربعاء والخميس جامعة الفيوم تعلق الدراسة حضوريًا يومي الأربعاء والخميس بسبب سوء الأحوال الجوية وتؤكد استمرارها «أونلاين»

عربي ودولي

رئيس الوزراء الإسرائيلي يأمر بمواصلة الدفع بقوات كبيرة إلى وسط تل أبيب

أجرى رئيس الوزراء الإسرائيلى نفتالي بينيت مشاورات أمنية مع وزير الأمن ووزير الأمن الداخلي ورئيس الأركان ورئيس الشاباك ومفتش الشرطة في أعقاب العملية في ديزنجوف التي نفذها مسلح فلسطيني وسط تل أبيب، وتم الاتفاق على مواصلة تعزيز والدفع بقوات كبيرة إلى تل أبيب، وذلك بحسب ما نقلته إذاعة جيش الاحتلال الاسرائيلى.

كانت وسائل إعلام إسرائيلية قد أكدت مساء الخميس، أن أكثر من 1000 مجند من مختلف القوات الشرطية والخاصة والجيش الإسرائيلي يقومون بالبحث عن منفذ عملية إطلاق النار في تل أبيب

وأكدت الشرطة الإسرائيلية أن التقديرات الأولية تشير إلى قيام مسلح واحد بتنفيذ إطلاق النار في مدينة تل أبيب قبل تمكنه من الفرار، وذلك بحسب ما نقلته صحيفة يديعوت احرونوت الإسرائيلية.

فيما أكدت صحيفة معاريف الإسرائيلية، مقتل 2 من مصابي عملية إطلاق النار في تل أبيب وارتفاع عدد الجرحى إلى 12 جريح.