النهار
الإثنين 30 مارس 2026 07:19 صـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحذير أمريكي في القاهرة.. دعوات للحذر وسط تصاعد التوترات الإقليمية وتفاصيل دقيقة لعبور طابا تكريم يعكس قوة التأثير.. الثقافة تحتفي بالمستشارة أمل عمار في يوم المرأة المصرية ليلة وفاء للعندليب.. الأوبرا تُعيد إحياء سحر عبد الحليم حافظ بين الشجن والرومانسية «تعليم القاهرة» تحسم الجدل: استئناف امتحانات مارس 2026 غدًا وفق الجداول المعلنة رحيل فاطمة كشري أشهر كومبارس في السينما والدراما عن عمر يناهز ال 68 عام ما سر اختيار إسلام آباد ساحةً للمفاوضات بين واشنطن وطهران ؟. عسكري باكستاني سابق يوضح خلاف عائلي بين زوجين سابقين يتحول إلى حريق بمحل بقالة بالشرقية محافظ صعدة للنهار: دعم مصر للشرعية والوحدة اليمنية يحظى بتقدير كل الأجيال القبض على المتهمين بتحطيم زجاج قطار في بني سويف أثناء محاولة فتح الباب بالقوة تفاصيل القبض على عامل دليفري حول شقة طالبة لمسرح ابتزاز وتصوير خادش بالجيزة وزير التعليم: امتحانات الإعدادية من الكتاب المدرسي...وضوابط صارمة لاختيار رؤساء اللجان رئيس جامعة المنوفية يجتمع بأعضاء المكتب التنفيذي للتصنيفات الدولية لتعزيز الحضور العالمي والارتقاء بالمؤشرات الأكاديمية

رياضة

صراع بين ريال مدريد وبرشلونة على دانى أولمو مهاجم منتخب إسبانيا

كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي ريال مدريد قد ينافس غريمه برشلونة على التوقيع مع مهاجم لايبزيج الألماني الدولي الإسباني داني أولمو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويعاني اللاعب البالغ من العمر 23 عامًا من مشاكل الإصابة خلال موسم 2021-22 ، ورغم ذلك ساهم بثلاثة أهداف وخمس تمريرات حاسمة فى 18 مباراة مع فريقه فى البوندزليجا هذا الموسم.

وذكرت صحيفة "ناسيونال" الإسبانية، أن برشلونة يفكر فى جلب اللاعب الإسباني الدولي، ويُعتقد أن لايبزيج منفتح على بيعه بالسعر المناسب فى الميركاتو الصيفى.

وأشارت الصحيفة إلى أن هناك أيضًا اهتماماً من جانب ريال مدريد، الذي يراقب عن كثب وضع المهاجم فى ألمانيا، حيث إن فريق كارلو أنشيلوتي لا يزال مهتمًا بإيرلينج هالاند لاعب بوروسيا دورتموند، لكن النادى يدرس أيضًا بدائل هجومية للنرويجي.

وسجل أولمو الذي يتميز باللعب في عدد من المراكز الأمامية المختلفة، 15 هدفًا وسجل 18 تمريرة حاسمة في 79 مباراة مع لايبزيج في جميع المسابقات.

ويُزعم أن 40 مليون جنيه إسترليني فقط ستكون كافية لنادي الدوري الألماني من أجل الاستغناء عن المهاجم الإسباني هذا الصيف.