النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 06:22 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

محافظ المنوفية يلتقى عددا من الحالات الإنسانية ويقدم مساعدات مالية وعينية عاجلة وشنط رمضانية

التقى صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من أهالى مركزى تلا والشهداء وذلك في جو يسوده البهجة والسرور للتعرف على مطالبهم واحتياجاتهم وسرعة حلها لتوفير حياة كريمة لهم تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية ، جاء ذلك عقب لقائه بهم أمس خلال جولته المسائية لتفقد عدد من المشروعات التنموية والخدمية، حضر اللقاء الأستاذ محمد موسى نائب المحافظ والنائب محمود شرارة عضو مجلس الشيوخ.

في بداية اللقاء أكد محافظ المنوفية بأن المحافظة تعد من المحافظات الرائدة في تقديم كافة أوجه الدعم والمساعدات والرعاية الشاملة للأسر الأولى بالرعاية وذوى الهمم ، فضلاً عن تقديم الخدمات الطبية للحالات التي تتطلب تدخلات طبية عاجلة ، كما أكد المحافظ خلال اللقاء على أنه منذ توليه المسئولية حرص على تحقيق مصلحة المواطن المنوفي والتواصل المباشر وذلك من خلال إطلاق سلسلة لقاءات رد الجميل قائلاً "لن يأتى أحداً للمحافظة ويتم غلق الأبواب أمامه " فيما قدم المحافظ شكره وتقديره لكافة منظمات المجتمع المدنى ورجال الأعمال في دعم جهود المحافظة والمساهمة في تخفيف المعاناة عن كاهل تلك الأسر.

حيث استمع محافظ المنوفية لطلبات وشكاوى الحالات الإنسانية لبحث تلبيتها وإيجاد الحلول المناسبة لها مراعاة لحقوقهم ، وقام بتسليم عدد من المساعدات المالية والعينية وكراتين رمضان ولحوم و الحفة فايبر و بطاطين الشتاء تساعدهم علي متطلبات حياتهم اليومية مراعاة لظروفهم المعيشية والإجتماعية.

ومن أبرز الحالات التى تضمنها اللقاء ، مواطنة من قرية نادر بمركز الشهداء تعول 5 من الأبناء ثلاثة منهم من ذوي الهمم وتعاني من ظروف صحية واجتماعية صعبة وليس لديها مصدر دخل ثابت، وأخرى زوجها مسن وملازم الفراش وتعول 6 من الأبناء وليس لديها مصدر رزق ، بالإضافة إلى مواطنة زوجها متوفى وتعول 2 من الأبناء أحدهم من ذوى الهمم، فضلاً عن توجيه بعض الطلبات للجهات المختصة لدراستها واتخاذ اللازم حيالها.

ومن جانبهم أعرب المواطنون عن سعادتهم البالغة علي تلك اللمسة الإنسانية باهتمام المحافظ بهم والاستجابة الفورية لمطالبهم ولقائهم اليوم لاتخاذ إجراءات عاجلة في سبيل حل شكواهم ورفع جزء من المعاناة عن كاهلهم.