النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 08:42 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

رياضة

بوادر صراع كبير بين باريس سان جيرمان ويوفنتوس على ضم محمد صلاح

كشفت تقارير صحفية، فرنسية ، اليوم الأربعاء، إن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، لديه فرصة ذهبية من أجل التعاقد مع النجم المصري محمد صلاح نجم ليفربول وقائد منتخب مصر خلال الصيف المقبل.

وأكدت صحيفة "le10sport" الفرنسية، أن ليوناردو المدير الرياضي لنادي باريس سان جيرمان ، أمامه فرصة ذهبية للتعاقد مع محمد صلاح والذي ينتهي عقده مع ليفربول صيف 2023.

وأوضحت الصحيفة، أن صلاح لم يمدد عقده مع ليفربول وبالتالي سيكون لدى باريس فرصة للتعاقد مع اللاعب 29 عامًا بسعر أقل من المتوقع لتعويض رحيل الفرنسي كيليان مبابي.

وتابعت الصحيفة الفرنسية، أن باريس سان جيرمان ليس النادي الوحيد الذي يراقب محمد صلاح بل هناك رغبة من جانب يوفنتوس أيضًا للتعاقد مع صلاح ليكون بديلاً لباولو ديبالا نجم اليوفي والذي ينتهي عقده في الصيف المقبل ورفض الاستمرار مع الفريق .

وانتقل صلاح إلى ليفربول قادمًا من روما الإيطالي في صيف 2017، حيث قدرت الصفقة بـ42 مليون جنيه إسترليني.

وفى السياق ذاته ، ذكرت صحيفة "كورييرى ديلا سيرا" الإيطالية، أن التعاقد مع النجم المصرى محمد صلاح، بمثابة الحلم بالنسبة لإدارة يوفنتوس، التى ترغب فى تدعيم صفوف الفريق بنجم كبير، خاصة بعد رحيل النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، بالإضافة إلى قرب رحيل الأرجنتينى باولو ديبالا.

وأضافت الصحيفة أن ماسيمليانو أليجرى المدير الفنى لليوفى، طلب بضرورة التعاقد مع نجم الريدز، من أجل تعزيز الجوانب الهجومية للفريق في الموسم المقبل.
وكانت قناة "تيلي لومبارديا" الإيطالية، قد أشارت في وقت سابق إلى أن يوفنتوس استفسر عن سعر محمد صلاح في الأيام الماضية، من أجل الاستفادة من عدم التوصل لاتفاق بين اللاعب المصرى والفريق الإنجليزى لتجديد عقده.

وأضافت القناة الإيطالية أن يوفنتوس يسعى لاستعادة أمجاد الكرة الإيطالية من جديد في دوري أبطال أوروبا بعد خروجه من دور الستة عشر في الموسم الحالي وقد يكون ذلك من خلال تدعيم الفرق بالصفقات القوية ومن ضمنها الهداف المصري.

وأوضحت التقارير أن يوفنتوس لديه رغبة في ضم صلاح منذ أن كان اللاعب المصرى يلعب بصفوف فريقى فيورنتينا وروما بالكالتشيو، إلا أن الريدز نجح في خطف اللاعب.