النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 02:32 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوطه في الكمين المحكم.. حبس ”حنجل” لاتجاره بالهيروين والهيدرو بكفر شكر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء

رياضة

أحمد سامى يستغل توقف الدورى لتصحيح أخطاء لاعبى سموحة

استغل أحمد سامي، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي سموحة، فترة توقف الدوري لعلاج بعض الأخطاء التي وقع فيها لاعبو الفريق خلال المباريات الماضية في بطولة الدوري.

وكان أحمد سامي المدير الفني للفريق منح لاعبيه راحة سلبية لمدة 3 أيام عقب الفوز علي دمنهور 3-1 في الدور الـ32 ببطولة كأس مصر يوم الجمعة الماضية .

ويستعد سموحة لمواجهة فريق بيرميدز يوم 13 من شهر أبريل المقبل، والذي يعول عليها المدير الفني لفريق سموحة الكثير خاصة بعد الخسارة الأخيرة أمام فريق فيوتشر في بطولة الدوري برباعية نظيفة .

وكان سموحة قد تلقى هزيمة عريضة أمام فيوتشر (0-4)، في آخر مباراة له بالدوري الممتاز.

يذكر أن الاتحاد المصري لكرة القدم قد أرسل خطابًا رسميًا إلى نادي سموحة باختيار اللاعب "عبدالرحمن أحمد زكي" لاعب فريق سموحة لكرة القدم للإنضمام لصفوف المنتخب المصري تحت 20 عام في التجمع القادم خلال الفترة من 18 مارس حتى 29 مارس وذلك بعد تألق اللاعب بشكل كبير في الفترة الأخيرة مع فريق سموحة.

ومن المقرر أن يتخلل المعسكر مباراتين وديتين أمام نظيره السلوفاكي علي ملعب الإسماعيلية يومي 24 و28 من الشهر المذكور.

ويستعد منتخب مصر من خلال تجاربه الودية ومعسكراته للمشاركة بمنافسات النسخة الجديدة لبطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب والتي تحتضنها مصر العام القادم.