النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:01 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيما تتمثل دور الفريق محمد الحداد رئيس الأركان الليبي في ليبيا قبل وفاته؟ القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر»

رياضة

الترجي يضرب جالاكسي البتسواني بثلاثية ويتأهل لربع نهائي دوري أبطال أفريقيا

تأهل الترجى التونسي لدور ربع النهائي من مسابقة دورى أبطال أفريقيا، بعد فوزه الكبير الذى حققه مساء السبت، على مضيفه فريق جوانينج جالاكسي البتسوانى، بثلاثية نظيفة، في اللقاء الذى جمعهما على ملعب "فرانسيستوون"، ضمن منافسات الجولة الخامسة عن المجموعة الثالثة.

وسجل أهداف الترجى فى مرمى جلاكسي، كل من: كيجسلاي إيدوه هدفين و أنايو إيوالا، في الدقائق 13 و31 و64 من زمن المباراة.

وانفرد الفريق التونسي بصدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 11 نقطة، فيما توقف رصيد فريق جوانينج جالاكسي البتسوانى عند نقطة واحدة في المركز الرابع والأخير.

وفى نفس المجموعة يستضيف شباب بلوزداد الجزائرى نظيره فريق النجم الساحلى التونسي في التاسعة من مساء اليوم السبت.

وأصبح الترجى التونسي سادس الأندية المتأهلة إلى ربع نهائي دورى أبطال أفريقيا في النسخة الحالية، بعد أندية صن داونز الجنوب أفريقي، الرجاء والوداد من المغرب، وفاق سطيف الجزائرى وبترو أتلتيكو الأنجولى.