النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 03:48 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

الأهلى يغلق صفحة المريخ السودانى ويستعد لموقعة بيراميدز بالدوري

أغلق الجهاز الفني للنادى الأهلى بقيادة الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى صفحة مباراة المريخ السودانى التي أقيمت في التاسعة مساء أمس السبت على ستاد الأهلى والسلام في اللقاء المؤجل من الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، ومن المقرر أن يبدأ المارد الأحمر الاستعداد لمواجهة بيراميدز المقرر لها الثامنة مساء الثلاثاء المقبل على ستاد الأهلى والسلام في اللقاء المؤجل من الأسبوع الثامن لمسابقة الدوري الممتاز.

ويتطلع المارد الأحمر لمواصلة انتصاراته المحلية أمام بيراميدز بعد الفوز على فاركو بالجولة الماضية للدوري برباعية مقابل هدف، لاسيما أن الفريق السماوى يعد منافساً قوياً للأهلى على درع الدوري هذا الموسم.

ويملك الأهلى 25 نقطة بعدما خاض 9 مباريات فاز في ثمانية مواجهات وتعادل في لقاء ولم يخسر وسجل لاعبيه 27 هدفاً وتلقت شباكه 8 أهداف ويحتل المركز الثانى بفارق نقطة عن المتصدر بيراميدز الذى يملك 26 نقطة بعدما لعب 10 مباريات فاز فى ثمانية لقاءات وتعادل فى مباراتين ولم يخسر وسجل لاعبيه 20 هدف وتلقت شباكه 5 أهداف.