النهار
السبت 31 مايو 2025 01:07 صـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مراتي ما بتخلفش».. «الشرقاوي» يكشف قصة محضر تسبب في 65 بلاغا ضد دجال تجديد اعتماد كلية الطب بجامعة المنوفية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد هل يدخل اتفاق وقف إطلاق بغزة نفق مُظلم؟.. تقارير أمريكية توضح وزير الشؤون الإسلامية يفتتح غدًا معرض “واحات الثالث” للتعريف بجهود الوزارة في خدمة كتاب الله والإسلام والمسلمين سمسم شهاب يطرح أحدث أغانيه ”الراجل الجدع” من ألحانه وإخراجه في ذكرى وفاة جوكر الفن المصرى ” حسن حسنى” : كرمته السينما في 26عام .. وشارك الشباب بأنطلاقتهم علي مدار أجيال معتز محمود: زيادات يوليو ومشروع قانون العلاوة تمثلان خطوة حاسمة نحو تحسين أوضاع الموظفين المعيشية استعدادًا لعرضه صيف 2025.. ”الحارس” يعيد هانى سلامة للتصوير بعد عيد الأضحى صدام قوي بين إسرائيل وإيران.. تهديد ووعيد في ظل أزمات طاحنة ” أمينة خليل” تدخل القفص الذهبي في سرية تامة ..صور في مبادرة من نفيب التمثيلين.. آية سماحة تزور مشيرة إسماعيل بنزلها وتقدم لها أعتذارا شخصي من مرحلة التدريب إلى سوق العمل.. كيف تهيئ مبادرة ”حياة كريمة” شباب القرى لمواجهة تحديات المستقبل؟

رياضة

الإسماعيلى فى المركز الأخير بالدورى بـ4 نقاط من 11 مباراة

يحتل الإسماعيلي المركز الـ18 و الأخير في جدول الدوري المصري برصيد 4 نقاط بعد مرور 11 جولة من عمر مسابقة الدوري ، وذلك بعد التعادل في مباراة اليوم أمام مصر المقاصة 2 / 2 .

وسقط نادى الإسماعيلى في فخ التعادل الإيجابى مع مصر المقاصة بهدفين لمثلهما، في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد الكلية الحربية بالقاهرة بالجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري.

بهذه النتيجة رفع نادى الإسماعيلى رصيده إلى 4 نقاط في المركز الأخير، من 11 مباراة تعادل في 4 لقاءات وخسر 7 مباريات ولم يتذوق طعم الفوز، في المقابل رفع مصر المقاصة رصيده إلى 9 نقاط في المركز الخامس عشر من 11 مباراة فاز في مباراة وتعادل في 6 مواجهات وخسر 4 مباريات.

ودخل الإسماعيلى بتشكيل مكون من: عمر رضوان في حراسة المرمي وعصام صبحي وباهر المحمدي ومحمد هاشم ومحمد دسوقي في خط الدفاع ومحمود عبد العاطي دونجا ومحمد مخلوف وعبد الرحمن مجدي وأحمد مدبولي وأحمد مصطفي في خط الوسط ودييجو فرندناو في خط الهجوم.

انتقد حسني عبد ربه نجم الإسماعيلي ومنتخب مصر السابق مستوى لاعبي الإسماعيلي، قائلا إنه السبب في الوصول لهذا المستوى والتراجع في النتائج و الأداء.

تابع عبد ربه في تصريحات لقناة اون تايم سبورتس "لو جبت جوزيه مورينيو يدرب الإسماعيلي لن يفيد ..الأزمة في اللاعبين وهم المسئولون عن عودة الإسماعيلي لمستواه ، ولن يفيد أي مدرب في الوقت الحالي".