النهار
الأحد 1 يونيو 2025 03:53 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبو السعود»: شون البنك الزراعي تستقبل أكثر من 600 ألف طن قمح في 190 موقع تخزيني منذ بداية الموسم إسكان النواب تبدأ خلال أيام مناقشة مقترح الحكومة الجديد لتعديل قانون الإيجار القديم تحالف انتخابي جديد تحت التفاوض.. مشاورات بين مستقبل وطن والأحزاب لخوض استحقاقي البرلمان والشيوخ «معهد التخطيط القومي» يطلق دراسة عن الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات بمناسية عيد الإعلاميين: ”أبلة فضيلة”.. صوت يعيد ذكريات الطفولة المجلس القومي للمرأة يُعرّف ببرنامج ”نورة” لدعم الفتيات في مرحلة البلوغ في محافظة سوهاج.. برنامج ”نورة” يدمج الفتيات من ذوي الإعاقة ضمن فعالياته التدريبية بعد نجاح ”نورة”.. القومي للمرأة يُطلق برنامج ”نور” للفتيان لدعم التمكين المجتمعي المتكامل سفير مصر بالمغرب يزور جناح المجلس القومي للمرأة ضمن الدورة العاشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة والآلات ويشيد بجودة منتجات... ضمن جولته بالمملكة المغربية: وفد المجلس القومي للمرأة يزور التعاونية الفلاحية “نور السلام” نفسي أكون شبهها.. تعليق راندا البحيري على صورتها مع عبلة كامل «التعليم» تحبط محاولات اختراق إلكتروني لصفحتها الرسمية على «فيسبوك»

المحافظات

استمرار حصر ومراجعة الإشغالات بمدينة القصير

قام قسم الاشغالات بالوحدة المحلية لمدينة القصير، اليوم الأربعاء، بحصر ومراجعة الاشغالات بمناطق جنوب المكثف و شارع والمرور و تقسيم الجمعية وشارع جامعة الدول العربية والعاشر من رمضان ، حيث قامت اللجنة بالمعاينة والحصر وتسجيل بيانات أصحاب المنشآت بتلك المناطق، وتوجيه كلا منهم بسرعة الإنتهاء من التراخيص اللازمة.

كما قامت اللجنة بمتابعة شكوى تفيد بغلق شارع فرعى من شارع ٦ اكتوبر من أحد المواطنين، وتم إزالة أسباب الشكوى .

وشدد اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير على تكثيف الحملات التفتيشية والتنسيق المستمر مع الجهات الرقابية فضلا عن التعامل الفورى مع شكاوى المواطنين وحلها طبقا لقوانين الدولة المعمول بها، موجها بضرورة توعية أصحاب المشروعات بالإجراءات الواجب اتخاذها فى التراخيص الصادرة من الوحدة.