النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 08:19 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة Diamond تختتم برنامج التدريب الصيفي في الذكاء الاصطناعي وتحتفي بالمواهب الشابة 6 وفيات.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب تروسيكل بمصرف مائي بأسيوط طلاب جامعة المنصورة في زيارة ميدانية لقاعدة المنصورة الجوية احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر وعيد القوات الجوية تقدم 112 مرشحًا..إغلاق باب الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 بكفر الشيخ حازم هلال: فخور بالانضمام لقائمة الخطيب.. وهدفنا مواصلة مسيرة الإنجازات «شقوير» يكشف لـ«النهار» موقف التعامل مع الحالات الحرجة والطوارئ وقرارات العلاج على نفقة الدولة نائب رئيس حزب المؤتمر: العلاقات المصرية السودانية تجسد أرقى صور التكامل الاستراتيجي ووحدة المصير عقب تعرضه لإنتقادات.. القاهرة السينمائي يحسم الجدل وينشر البوستر الرسمي للدورة ال46 لماذا افسدت القاهرة خطة دفن والقضاء علي حماس نهائيا ؟ المجلس القومي للمرأة يهنئ رباب حمدي لتوليها منصب رئيس قطاع التحالفات والعلاقات الدولية بالشركة القابضة لمصر للطيران محمد الشاذلي: الصحفيات الفلسطينيات قدّمن نموذجًا مميزًا في الإعلام المقاوم لماذا بدا ترامب مكرها علي مصافحة ابومازن

رياضة

أوباميانج يفتتح أهداف برشلونة ضد فالنسيا فى الدقيقة 23 بالليجا

أحرز النجم الجابونى بيير إيميريك أوباميانج، مهاجم فريق برشلونة الإسباني، الهدف الأول في شباك مضيفه فالنسيا بالدقيقة 23 من زمن المواجهة المقامة حاليا على ملعب "ميستايا"، ضمن منافسات الجولة الـ 25 من مسابقة الدوري الإسباني "الليجا".

وجاء تشكيل برشلونة على النحو التالي..
حراسة المرمي: شتيجن

الدفاع: ديست، أراوخو، جارسيا، ألبا

خط الوسط: بوسكيتس، دي يونج، جافي

الهجوم: ديمبيلي، فيران توريس، أوباميانج

يحتل برشلونة المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 39 نقطة، فيما يأتي فالنسيا في المركز الـ 12 برصيد 30 نقطة.

يبحث برشلونة عن العودة إلي الإنتصارات أمام فالنسيا رغم صعوبة المباراة، أمام منافس بحجم الخفافيش على ملعبه ووسط جماهيره، وذلك من أجل تعويض التعثر الأخير أمام إسبانيول في ديربي كتالونيا.

وكان برشلونة قد نجا من الخسارة امام إسبانيول في ديربي كتالونيا، بعد أن خطف الهولندي لوك دي يونج تعادًلا قاتًلا في الوقت الضائع لصالح البارسا، لتنتهي المباراة بنتيجة 2-2 في الجولة الـ 24 من مسابقة الليجا.

كما يتطلع البارسا إلي مصالحة جماهيره بعد التعادل المُحبط أمام نابولي على ملعب "كامب نو"، بنتيجة 1-1 في ذهاب دور الـ 32 من بطولة الدوري الأوروبي خلال الموسم الجاري 2021-2022، قبل موقعة الإياب يوم الخميس المقبل، في ملعب "دييجو أرماندو مارادونا".

يسعي البلوجرانا إلي إقتناص الثلاث نقاط من معقل فالنسيا، للإبتعاد عن أتلتيكو مدريد الذي يلاحقه في المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الإسباني، لكن لا يزال البارسا يملك مباراة مؤجلة في المسابقة المحلية.