النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 01:32 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيمفوني يعزف زوربا وهاني حسن يؤدي رقصة الحياة فى محكي القلعة 33 أرملة جورج سيدهم تكشف استغلال اسمها في عملية نصب صدمة إيبيريتشي إيزي تدفع توتنهام لجنون ساڤينهو بـ80 مليون يورو لوكاس ريبيرو: صن داونز بالغ في مطالبه المالية.. وأنهيت عقدي بسبب مشروع توقف الحفر في استاد الأهلي الجديد بسبب وجود كتلة خرسانية تحت الأرض من قميص الطفولة إلى صفقة مرتقبة.. غارناتشو يقترب من الانتقال إلى تشيلسي ويجز يستعد غدَا لإحياء حفل العلمين بنسخته الثالثة بالصورة.. إيزي لاعب كريستال بالاس الحالي ظهر في أكاديمية أرسنال طفلًا فنربخشة يتوصل لاتفاق للتعاقد مع إدسون ألفاريز من وست هام جهاز القرى السياحية: انطلاق فعاليات مبادرة توعوية جديدة بمارينا بالتعاون مع صندوق مكافحة الإدمان مدينة السويس الجديدة تستعد لتوصيل الغاز الطبيعي وتنفيذ الخدمات بالمرحلة العاجلة حسام بدراوي للتليفزيون المصري: الذكاء الاصطناعي بدأ يحل محل المدرسة والمعلم والكتاب

رياضة

اتحاد الكرة: كيروش وراء إقامة مباراة مصر والسنغال 25 مارس بدلا من 23

أكد مسئولو اتحاد الكرة أن إقامة مباراة مصر والسنغال فى ذهاب المرحلة الفاصلة بتصفيات كأس العالم 2022 يوم 25 مارس المقبل جاء بناء على رغبة كارلوس كيروش المدير الفنى لمنتخب مصر، وتواصل اتحاد الكرة مع الفيفا لتحديد الموعد بشكل رسمى.

وأوضح مسئولو اتحاد الكرة أن إقامة المباراة يوم 25 مارس بدلا من 23 من نفس الشهر كما كان مقررا، كان ضمن مطالب كيروش ووافق اتحاد الكرة على الأمر لتنفيذ كل طلبات الخواجة.

وقرر اتحاد الكرة برئاسة جمال علام إرسال خطاب للفيفا للمطالبة بتأجيل مباراة الإياب بين منتخبي مصر والسنغال في تصفيات كأس العالم، لتقام المباراة يوم 29 مارس المقبل بدلا من 28 من نفس الشهر.

وتلقى اتحاد الكرة خطابا من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يحدد فيه يومي 25 و28 مارس لمواجهتي مصر والسنغال في تصفيات الدور الحاسم لكأس العالم 2022.

وتقام مباراة الذهاب في استاد القاهرة على أن تقام مباراة الإياب في ملعب دياموند الأولمبي بالسنغال وتم تحديد الساعة 9 مساء بتوقيت القاهرة موعدا للمباراتين.