النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:13 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

فن

حمو بيكا يوجه رسالة مؤثرة لـ هاني شاكر

أكد مؤدي المهرجانات حمو بيكا ، أن حالته الصحية فى تحسن، لافتا إلى أنه يعاني من مرض نادر منذ 7 سنوات، ولا أحد يتوقع خطورة المرض الذى كان يعاني منه.


وعن توفير نفقات علاجه وخاصة أن ثمن الحقن التى يحصل عليها 130 ألف جنيه قال بيكا في مداخلة هاتفية مع الإعلامية سارة دندراوي مقدمة برنامج "تفاعلكم"، المذاع على فضائية "العربية": “ لما كنت بشتغل وأحيي حفلات كانت الأمور متيسرة وكنت بدفع ثمن الإبرة ”الحقن" التى أخذها ولكن بعد هجوم نقابة المهن الموسيقية عليا والمشاكل التى حدثت ومنعي من الغناء ساءت أحوالي المادية".

وأضاف: " انا مش عايز حد يبكي أو يتعاطف معايا فأنا لم أعد أملك المال الكافي لتوفير الحقن بعد ما وضعت كافة ثروتي فى مطعم وخسرتها، والناس بتشوف المظاهر فقط ومتصورة أننا معانا ملايين وهذا غير صحيح"، موضحا: " لا يوجد تنمر فى المرض واللى عنده كلمة حلوة يقولها واللى معندوش يسكت، فأنا وجسمي كله بيخس ما عدا بطني وهذه مشكلة".