البورصة تواصل الهبوط رغم تقلص خسائرها مقارنة بالأمس

واصلت البورصة الهبوط، اليوم الثلاثاء، لكن قلصت من خسائرها مقارنة بجلسة أمس الاثنين، وتراجع المؤشر الرئيسي إي جي إكس 30 بنسبة 0.2% ووصل إلى مستوى 11528 نقطة.
وهبطت البورصة المصرية بصورة ملحوظة أمس الاثنين، إذ تراجع المؤشر الرئيسي إي جي إكس 30 بنسبة 1.2% ووصل إلى مستوى 11549نقطة.
وحافظ المؤشر الرئيسي على حركته أعلى مستوى دعمه 11,600 نقطة أمس الأحد، وأغلق الجلسة على ارتفاع طفيف (+0.44%) عند 11,689 نقطة مسجلاً أحجام تداول أقل من المتوسط.
وفي الأسبوع الماضي، تمكن المؤشر الرئيسي من التماسك و الارتداد من مستوى دعمه المهم 11,420 نقطة، مع تسجيل زيادة نسبية في أحجام التداول.
وقال أحد بنوك الاستثمار: "لا تزال رؤيتنا الفنية الإيجابية على المدى القصير دون تغير في ظل استمرار التداول أعلى مستوى الدعم 11,420 نقطة".. ننصح المتداول على المدى القصير بانتقاء الأسهم بعناية شديدة، ووضع أوامره ايقاف الخسائر أسفل أقل المستويات المسجلة في الأسبوع الماضي تبعًا لكل سهم على حدة".