النهار
الأحد 1 يونيو 2025 03:38 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبو السعود»: شون البنك الزراعي تستقبل أكثر من 600 ألف طن قمح في 190 موقع تخزيني منذ بداية الموسم إسكان النواب تبدأ خلال أيام مناقشة مقترح الحكومة الجديد لتعديل قانون الإيجار القديم تحالف انتخابي جديد تحت التفاوض.. مشاورات بين مستقبل وطن والأحزاب لخوض استحقاقي البرلمان والشيوخ «معهد التخطيط القومي» يطلق دراسة عن الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات بمناسية عيد الإعلاميين: ”أبلة فضيلة”.. صوت يعيد ذكريات الطفولة المجلس القومي للمرأة يُعرّف ببرنامج ”نورة” لدعم الفتيات في مرحلة البلوغ في محافظة سوهاج.. برنامج ”نورة” يدمج الفتيات من ذوي الإعاقة ضمن فعالياته التدريبية بعد نجاح ”نورة”.. القومي للمرأة يُطلق برنامج ”نور” للفتيان لدعم التمكين المجتمعي المتكامل سفير مصر بالمغرب يزور جناح المجلس القومي للمرأة ضمن الدورة العاشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة والآلات ويشيد بجودة منتجات... ضمن جولته بالمملكة المغربية: وفد المجلس القومي للمرأة يزور التعاونية الفلاحية “نور السلام” نفسي أكون شبهها.. تعليق راندا البحيري على صورتها مع عبلة كامل «التعليم» تحبط محاولات اختراق إلكتروني لصفحتها الرسمية على «فيسبوك»

عربي ودولي

ارتفاع بأسعار الوقود بجميع أنواعه في لبنان

ارتفعت أسعار الوقود بجميع أنواعه في لبنان بقيم متباينة، اليوم الثلاثاء، حيث سجل سعر صفيحة البنزين 95 أوكتان 360200 ليرة بزيادة قدرها 1800 ليرة، فيما وصل سعر صفيحة بنزين 98 إلى 370600 ليرة بزيادة قدرها 1400 ليرة.

ووفقا لجدول الأسعار الصادر عن المديرية العامة للنفط اليوم، ارتفع سعر صفيحة المازوت بمقدار 8200 ليرة لتسجل 336800 ليرة، فيما بلغ سعر قارورة الغاز للاستخدام المنزلي 283100 ليرة بزيادة قدرها 6700 ليرة.

ويعتمد لبنان سياسة التسعير الحر للوقود، حيث تتغير الأسعار بشكل مباشر وفقا لتغير سعر صرف الدولار، حيث سبق وأن صدر أكثر من سعر للوقود في يوم واحد وفقا للتغير في سعر الصرف.

وفي المقابل، لا يزال سعر صرف الدولار الأمريكي أمام الليرة اللبنانية عند معدلاته السائدة على مدار الأسبوع الماضي، حيث يصل متوسط سعر الصرف 21 ألف ليرة لكل دولار في السوق الموازية فيما ظل السعر على منصة صيرفة الرسمية مقاربا لسعر السوق غير الرسمية حيث سجل على منصة مصرف لبنان 20800 ليرة لكل دولار.