النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:45 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

المحافظات

البحيرة: إزالة 28 حالة تعد على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة

شدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على تكثيف الحملات وسرعة تنفيذ كافة قرارات الإزالة الصادرة بكل حسم، ضمن المرحلة الثانية من الموجة 19 لردع المخالفين، وتأكيد هيبة الدولة وإسترداد حقها كاملاً، مؤكداً التنسيق بين كافة الأجهزة للحفاظ على الأراضي أملاك الدولة والممتلكات العامة والخاصة، وإزالة أي تعديات عليها، للحفاظ على حق الشعب والدولة.

وأسفرت حملات إزالة التعديات التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز الدلنجات وحوش عيسى وكوم حمادة ورشيد، عن إزالة 28 حالة تعد على مساحة 2924 مترا مربعا، شملت تنفيذ 8 قرارات إزالة تعد علي املاك الصرف بمساحة 1620 مترا مربعا بالدلنجات، وفك شدة خشبية بمساحة 700 متر مربع للدور الأول العلوي بقرية عزب حوش عيسى.

كما تضمنت تنفيذ 15 قرار إزاله على مساحة 444 مترا مربعا أملاك رى كوم حمادة، وتنفيذ 4 قرارات تعد علي أملاك حماية النيل بمساحة 160 مترا مربعا برشيد.