النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 12:45 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تهديد لصحة الإنسان و البيئة.. النفايات الإشعاعية وخطرها وزير المالية:سنعمل على زيادة تواجد الاستثمارات الخاصة المصرية بالسوق اليونانية وزارة الصناعة تجدد الدعوة للمستثمرين للتقديم على 386 وحدة صناعية جاهزة للتسليم الفوري بـ12 مجمعاً صناعياً في 11 محافظة بروتوكول تعاون ثلاثي بين الاتحادين الدولي والإفريقي والفرنسي لتطوير رياضة الترايثلون في إفريقيا وزير المالية:الأنظمة الضريبية الإلكترونية ساعدتنا فى التيسير على الممولين وتوسيع القاعدة الضريبية بعد رفع أسعار البنزين والسولار.. الحكومة تكثف الرقابة على المواقف ومحطات الوقود والأسواق لضبط المخالفين الحكومة تعمل على خلق بيئة استثمارية وسياسات واضحة جاذبة للقطاع الخاص المحلي والأجنبي ليقوم بدوره في قيادة جهود التنمية وزير المالية :الفائض الأولي يزيد على ١٧٠ مليار جنيه والمديونية الحكومية تتراجع ضربة قاصمة تنهي أسطورة عصابة ”الأمير والسقيلي”.. أسلحة ومخدرات في قبضة الأمن بالخصوص ميشيل الجمل: ضرورة توسيع نطاق المبادرة لتشمل المشروعات الصغيرة والمتوسطة عمرو أديب: توقيت رفع أسعار الوقود غير مناسب والمواطن يدفع الثمن موعد مبارايات اليوم بالأوار التمهيدية بكأس الكونيفدرالية

رياضة

جاد قد يزيد متاعب حراسة مرمى المنتخب أمام الكاميرون

تعيش بعثة المنتخب المصري في الكاميرون حالة من الترقب بشأن العقوبات المحتمل وقوعها على محمود جاد، حارس مرمى الفراعنة خلال الساعات القادمة.

وكانت صحيفة ليكيب الفرنسية قد أشارت إلى أن محمود جاد، الحارس الرابع في قائمة المنتخب المصري قام بصفع فوزي لقجع، رئيس اتحاد الكرة المغربي، خلال المشادة التي جرت داخل ممر ملعب أحمدو أهيدجو بين لاعبي الفريقين.

وتتخوف بعثة المنتخب المصري من صدور أي عقوبات بالإيقاف على محمود جاد في الأيام المقبلة، خصوصًا لما يحمله فوزي لقجع من قيمة كبيرة داخل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم باعتباره نائبًا لباتريس موتسيبي، رئيس الكاف.

ويعاني المنتخب الوطني من أزمة حقيقية في مركز حراسة المرمى خلال الفترة الحالية، وذلك بعد تعرض محمد الشناوي لإصابة على مستوى العضلة الخلفية في لقاء كوت ديفوار، قبل أن يتعرض محمد أبو جبل لإصابة على مستوى العضلة الضامة في مباراة المغرب، ويتم استبداله بمحمد صبحي.

وحال تعرض محمود جاد لعقوبة الإيقاف من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، سيكون أمام كارلوس كيروش، المدير الفني للمنتخب الوطني خيار واحد في حراسة المرمى هو محمد صبحي بمباراة الكاميرون المقبلة، خصوصًا حال عدم تعافي أيًا من الحارسين الشناوي أو أبو جبل.