النهار
الأحد 15 يونيو 2025 04:41 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب تصرف غير لائق لفتاة المنوفية.. الشرقاوي: «قف للمعلم وفيه التبجيلا» لطيفة تعلن وفاة شقيقها .. وتعلق: ”الله يصبرنا على فراقك يا طيب” أحمد الضبع مديرا لمكتب وكيل وزارة الصحة بالمنوفية من الإنكار إلى التورط.. أدلة تكشف الدور الخفي لواشنطن في الضربة الإسرائيلية على العمق الإيراني أيمن الرمادى يكشف مصيره من الاستمرار مع الزمالك بالأسماء.. إصابة 16 شابًا وسيدة في حادث انقلاب سيارة بطريق الرافد الدولي بكفر الشيخ وكيل «تعليم كفر الشيخ» يُشدد على تهيئة الأجواء المناسبة لطلاب الثانوية العامة النيابة الإدارية تحتفل باليوم الوطني لمناهضة ختان الإناث وتؤكد: 18 عامًا على تجريم الجريمة وحماية حقوق الفتيات رئيس بعثة الحج السياحي تنوّه بالمنظومة المتكاملة التي وفرتها السعودية لموسم حج ناجح السعودية تنشئ غرفة عمليات خاصة لمتابعة أوضاع الحجاج الإيرانيين ووضع خطة متكاملة لخدمتهم لحين عودتهم لوطنهم غدًا.. قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتائج الشهادتين «الابتدائية والإعدادية» لمدة 15 يومًا طبيب الزمالك يطمئن الجماهير على حالة أحمد حمدي وأحمد الجفالي

رياضة

الأهلي يحسم ملف تجديد عقد موسيماني قبل السفر للإمارات

حسم مسئولو النادى الأهلى ملف تجديد عقد بيتسو موسيمانى، المدير الفنى للفريق، بعد سلسلة من المفاوضات بين أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادى وموييرا زوجة موسيمانى ووكيلة أعماله كللت بالنجاح، وتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن بنود العقد الجديد ومدته الذى يستمر لموسمين قادمين، وكذلك قيمة الشرط الجزائى، حيث انتهى الطرفان من ملف تجديد عقد المدير الفنى قبل السفر إلى الإمارات للمشاركة فى كأس العالم للأندية.

وتوصل مسئولو الأهلى لاتفاق مع وكيل موسيمانى لرفع قيمة عقده إلى 185 ألف دولار شهريا بدلا من 140 ألف دولار، والتى كان يحصل عليها من قبل، مع تخفيض قيمة الشرط الجزائى فى عقده ليصبح 3 أشهر فقط بدلا من 6 أشهر كما هو فى العقد الحالي، والذى ينتهى بنهاية الموسم الحالي، والذى تم رفعه من أجل طمأنة المدرب الذى كان يرغب فى تحديد مصيره مع النادى، لاسيما بعد تلقيه أكثر من عرض أبرزها تدريب منتخب السنغال.

ورفض مسئولو الأهلى الرضوخ لمطالب موسيمانى فى زيادة الراتب الشهرى، أو أن يكون الشرط الجزائى بقيمة المدة المتبقية فى عقده مع النادى فى حال الإقدام على فسخ عقد المدرب فى أى وقت قبل نهاية العقد من قبل إدارة النادي.