النهار
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 01:58 مـ 24 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: أوهام (إسرائيل الصغرى) التحولات التي من المحتمل أن يشهدها النظام الدولي كنتيجة لقمة ألاسكا بين الرئيسين الأمريكي والروسي مسئولو ”الإسكان” يتفقدون المشروعات الجاري تنفيذها بالقرى السياحية رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة يتفقد محطة صرف صحي رقم 12 بالتجمع الثالث الإسكان: دفع العمل بمشروعات تطوير الطرق والبنية الأساسية ووحدات «ديارنا» بدمياط الجديدة وزيرا الإسكان والسياحة والآثار ومحافظ الجيزة يتابعون آخر مستجدات الدراسات بشأن إعداد المخطط الاستراتيجي لتطوير المنطقة بحضور بيت الخبرة الدولي WATG «بقيمة 1.32 مليار جنيه مصري».. بلتون للتمويل العقاري تُتم بنجاح أول إصدار توريق كيف أظهرت قمة ألاسكا بين الرئيس الأمريكي ونظيره الروسي عن تفاعلات ممتدة للقوى الدولية؟ هولندا تعتذر رسمياً عن الحادث الفردي الذي وقع أمام مقر السفارة المصرية في لاهاى محامي سفاح التجمع يرفض تصوير فيلم عن حياته: ”مش عايزين سفاح جديد”| خاص بعد نجاح إنزاله بطابا..إنزال الكابل البحرى «كورال بريدج» فى مدينة العقبة بالأردن هل تنجح الورقة الأمريكية في نزع سلاح حزب الله مقابل الانسحاب الإسرائيلي ؟

حوادث

إصابة 6 مواطنين في حادث انقلاب سيارة بالبحيرة

أصيب 6 مواطنين فى حادث انقلاب سيارة ميكروباص، على الطريق الصحراوى، بمحافظة البحيرة.

تلقى اللواء أحمد عرفات، مدير أمن البحيرة، إخطارًا بالحادث، وكشفت التحريات، أنه أثناء سير سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوى، وأمام مركز وادى النطرون، انقلبت على جانب الطريق.

أسفر الحادث عن إصابة 6 من ركاب السيارة بإصابات متنوعة، ونقلوا إلى مستشفى وادى النطرون لتلقى العلاج.

انتقلت النيابة العامة لمعاينة موقع الحادث، وكلفت إدارة البحث الجنائى بتقديم تحرياتها حول أسباب الحادث.

من ناحيته شدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على رفع درجة الاستعداد بجميع مستشفيات المحافظة، وتوفير الأدوية والمستلزمات، ووجود الأطباء وهيئة التمريض بكامل قوتها، لمواجهة الحوادث الطارئة، وتقديم الرعاية الكاملة للمصابين، ونقل الحالات الخطيرة إلى المستشفيات الجامعية القريبة، مع توفير مرافق من المستشفى داخل سيارة الإسعاف.