النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 02:11 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح في القائمة النهائية لجائزة جلوب سوكر 2025 اتفاقية تعاون استراتيجي بين استادات وبيلد أب وفالير لتطوير منظومة التعافي الرياضي في مصر موعد مباراة ليفربول وسندرلاند في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة مجموعة مصر.. موعد مباراة الأردن والإمارات في كأس العرب والقنوات الناقلة محافظ القليوبية: نصف مليون نظارة مجانية للطلاب و8.5 مليون طفل على خريطة الفحص حتى 2027 عاجل.. تطوير شامل خلال أيام.. نائب وزير الصحة تفتح ملف وحدات الجيزة وتصدر توجيهات حاسمة منال عوض:مصر تدعو دول المتوسط الإهتمام بقضايا الحوكمة والرصد لاتفاقية برشلونة في ذكرى ميلاد مديحة يسري سمراء النيل وإشراقة الفن المصري ”القبة الصاروخية الخليجية”...مشروع دفاعي مشترك يعيد رسم الأمن الإقليمي ملحمة طبية في حضّانات الخانكة التخصصى.. إنقاذ رضيع من فشل تنفسي حاد وتجمع هوائي بالرئة ضبط 1.5 طن دقيق معاد تدويره و82 مخالفة متنوعة.. القليوبية تواصل تطهير الأسواق محافظ البحيرة تتفقد عددًا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور

المحافظات

محافظ الشرقية يتقدم مشيعي جنازة جثمان شهيد الواجب ابن مدينة القنايات

في جنازة عسكرية وشعبية مهيبه تقدمها الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية يرافقه العميد أركان حرب ياسر محجوب قائد الفرقة السادسة المدرعة، والمستشار العسكري للمحافظة والمهندس ماجي وديع رئيس مدينة القنايات وعدد من القيادات العسكرية ، تم تشييع جثمان الشهيد نقيب / محمد عاطف خضر ابن مدينة القنايات والذي استشهد أثناء تأدية واجبه الوطني بشمال سيناء.

وقام المحافظ بمصافحة أسرة الشهيد مقدماً واجب العزاء والمواساة للأسرة ولأهالي مدينة القنايات في فقيدهم العزيز شهيد الواجب والوطن .

وأكد محافظ الشرقية أن الأعمال الإرهابية لن تثنينا عن مواصلة العمل والبناء والمضي قدماً نحو بناء مصرنا الجديدة التي نحلم بها ، قائلاً لن ننسى شهداء الواجب والوطن وستظل ذكراهم خالدة في أذهاننا لما قدموه من تضحيات غالية ودماء ذكية روت أرض الوطن دفاعاً عن أمنه واستقراره .

وكان محافظ الشرقية قد قام بأداء صلاة الجنازة فور وصول جثمان الشهيد لمسقط رأسه بمدينة القنايات وشارك في تشييع جثمان شهيد الواجب والوطن داعيا المولي عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يحفظ مصر وشعبها من كل مكروه وسوء.