النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 07:09 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جهاز شئون البيئة في حوار خاص لـ ”النهار”: مصر تستلم رئاسة مؤتمر حماية المتوسط وتعلن محمية بحرية جديدة ملتقى الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو آسيوي يناقش ملفات الأمن الغذائي في مصر في إطار التعاون المشترك.. فريق بحثى بجامعة بنها يزور معهد أنسيس (ANSES) بفرنسا دانة غاز: اكتشاف جديد في دلتا النيل يفوق التوقعات ويوفر نحو مليار دولار لمصر بعد ثبوت عدد من المخالفات الإدارية والمالية.. نقابة المهن الموسيقية تصدر قرار بشطب ”عاطف إمام” سلوت يدفع بـ محمد صلاح أمام برايتون اضطراريًا عاجل.. حزب الله يرد على مطالب نزع سلاحه: الاستسلام سيؤدي إلى زوال لبنان رئيس الوزراء يشارك في الإعلان عن إنشاء مركز التجارة الأفريقي لـ«أفريكسيم بنك») أحمد داوود يعلن انطلاق تصوير ”بابا وماما جيران” .. والعرض رمضان 2026 بفيديو من المغرب.. محمد رمضان يروج لأحدث أغنياته” بيب بيب ” مختارات من مؤلفات العشق الالهى والإبتهالات بحفل الإنشاد الديني علي مسرح الجمهورية يسري جبر يوضح حقيقة العلاج بالقرآن وتحديد عددٍ للقراءة

المحافظات

محافظ الشرقية يتقدم مشيعي جنازة جثمان شهيد الواجب ابن مدينة القنايات

في جنازة عسكرية وشعبية مهيبه تقدمها الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية يرافقه العميد أركان حرب ياسر محجوب قائد الفرقة السادسة المدرعة، والمستشار العسكري للمحافظة والمهندس ماجي وديع رئيس مدينة القنايات وعدد من القيادات العسكرية ، تم تشييع جثمان الشهيد نقيب / محمد عاطف خضر ابن مدينة القنايات والذي استشهد أثناء تأدية واجبه الوطني بشمال سيناء.

وقام المحافظ بمصافحة أسرة الشهيد مقدماً واجب العزاء والمواساة للأسرة ولأهالي مدينة القنايات في فقيدهم العزيز شهيد الواجب والوطن .

وأكد محافظ الشرقية أن الأعمال الإرهابية لن تثنينا عن مواصلة العمل والبناء والمضي قدماً نحو بناء مصرنا الجديدة التي نحلم بها ، قائلاً لن ننسى شهداء الواجب والوطن وستظل ذكراهم خالدة في أذهاننا لما قدموه من تضحيات غالية ودماء ذكية روت أرض الوطن دفاعاً عن أمنه واستقراره .

وكان محافظ الشرقية قد قام بأداء صلاة الجنازة فور وصول جثمان الشهيد لمسقط رأسه بمدينة القنايات وشارك في تشييع جثمان شهيد الواجب والوطن داعيا المولي عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يحفظ مصر وشعبها من كل مكروه وسوء.