النهار
الخميس 25 يونيو 2026 08:21 مـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة بين رايز أب وتيك توك لتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة رقميًا سيارة ربع نقل تُثير الجدل بطريق ترعة الإسماعيلية.. وسودانيان ينامان أعلى الحمولة في مشهد صادم ولاء هرماس: مجلس الشيوخ نجح في تحويل القضايا المجتمعية إلى توصيات تدعم صانع القرار 7 سيناريوهات تحسم مصير مصر في كأس العالم.. صدارة تاريخية هيئة الاستثمار تستضيف وفدا رفيع المستوى من مدغشقر لتعزيز التعاون الاستثماري والاقتصادي وزير الرياضة يهنئ منتخب ألعاب القوى بعد التتويج بلقب البطولة العربية بالإسماعيلية قوافل طبية ومعارض ملابس وأثاث.. الأورمان تدعم 1638 مواطنًا بالفيوم وكفر الشيخ والمنوفية قافلة طبية من مصر الخير تنهي معاناة 30 مريضًا بمستشفى سيدي براني التخصصي «الباقيات الصالحات» تنظم ندوة للتوعية بحقوق كبار السن ومواجهة إساءة معاملتهم من الملاعب تبدأ الأحلام.. «الجارحي» تدعم أطفال الجيزة بقمصان منتخب مصر مجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية ومصر تحتفلان بعقدين من العمل وتعزيز التعاون المشترك السجن لمدة عام للمتهم في واقعة ”حمارة القليوبية” بتهمة التعدي على حيوان

المحافظات

محافظ الشرقية يتقدم مشيعي جنازة جثمان شهيد الواجب ابن مدينة القنايات

في جنازة عسكرية وشعبية مهيبه تقدمها الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية يرافقه العميد أركان حرب ياسر محجوب قائد الفرقة السادسة المدرعة، والمستشار العسكري للمحافظة والمهندس ماجي وديع رئيس مدينة القنايات وعدد من القيادات العسكرية ، تم تشييع جثمان الشهيد نقيب / محمد عاطف خضر ابن مدينة القنايات والذي استشهد أثناء تأدية واجبه الوطني بشمال سيناء.

وقام المحافظ بمصافحة أسرة الشهيد مقدماً واجب العزاء والمواساة للأسرة ولأهالي مدينة القنايات في فقيدهم العزيز شهيد الواجب والوطن .

وأكد محافظ الشرقية أن الأعمال الإرهابية لن تثنينا عن مواصلة العمل والبناء والمضي قدماً نحو بناء مصرنا الجديدة التي نحلم بها ، قائلاً لن ننسى شهداء الواجب والوطن وستظل ذكراهم خالدة في أذهاننا لما قدموه من تضحيات غالية ودماء ذكية روت أرض الوطن دفاعاً عن أمنه واستقراره .

وكان محافظ الشرقية قد قام بأداء صلاة الجنازة فور وصول جثمان الشهيد لمسقط رأسه بمدينة القنايات وشارك في تشييع جثمان شهيد الواجب والوطن داعيا المولي عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يحفظ مصر وشعبها من كل مكروه وسوء.